Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
27 января 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Вернулся солдат из армии и спрашивает свою русскую девушку: "Что я должен сделать, чтобы ты сама сняла с себя трусики?" Та достаёт талмуд и отвечает - учи. А на книге написано - Устав внутренней службы. На тот же вопрос ответ. - Запомни солдат. Француженка никогда не снимет для тебя своих трусиков, так как это единственная работа, которую должен делать в доме мужчина. А Красная шапочка в лесу засмеялась. - У нас столько времени? Тогда сбегай перед этим в магазин и подари мне их.
Был на выставке современного искусства. Там была картина одного молодого художника, новой восходящей звезды. Он превзошёл самого Малевича. Если у Малевича размер полотна был 79,5 на 79,5 сантиметров, то у этого 5 на 5 метров. Это прекраснейший серо-буро-малиновый квадрат в крапинку. Это великолепно, это прекрасно, это неповторимо! Прочь пейзажи и портреты! Вот она настоящая живопись: квадраты, треугольники и прочие геометрические фигуры! И что интересно, он самородок, он нигде не учился рисовать! Гений, гений, гений!!!
- В России две беды: дороги и дураки!
- А ты что, самый умный?
- Ну, тогда одна...
- И права надоели ???
НАША СЛУЖБА И ОПАСНА И ТРУДНА

В Одинцовском районе (Подмосковье) полицией пресечена
сходка воров в законе. На ней они делили полтора ГРАММА кокаина.

Вчера<< 27 января >>Завтра
Самый смешной анекдот за 09.03:
Взрослая - это когда понимаешь, что после твоего отказа уговоров может и не быть.
Рейтинг@Mail.ru