Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
28 января 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
- Пидорас, пидорас! - верещит Леонид Хлыновский.
- Таки да, таки да - отвечают одесситы.
А Леонид-то собаку свою зовёт.
Кот Леонида Хлыновского настолько строг, что не только цвета говна, но и притворяется живым, когда "юморист" травит свои высеры.
- Сёма, почему составитель выпусков сайта Ан.Ру настолько суров?
- Люся, он же вынужден читать "юмор" Леонида Хлыновского(оно же Дикобрас, Референт, Алкаша с Уралмаша, Хренозавр).
- Тогда почему он его жалкие высеры в "основные" ставит???
- Ээээ, диверсант завёлся?
Леонид Хлыновский встретил на Дерибассовской свидетельницу Иеговы Люсю. После минутного общения с "юмористом", толстая тётка резво побежала восвояси, бросаясь литературой в прохожих и глумясь над своей сектой, но была доставлена в психбольницу Весёлый Парикмахер санитаром Сидоровым. Это, пожалуй, единственная польза за всё существование Леонида Хлыновского.
Человек - странное существо, которое рубит деревья, делает из них бумагу и пишет на ней: "Спасём деревья!".
(Аркаша с Уралмаша)

Ещё более странное существо ты, которое ворует чужие работы, вставляет туда своих: Люся, Сура, Рабинович, Сидоров да Сёма, и высерает их сюда. За такое бьют по роже, ну и пидорасов тоже.
Леонид Хлыновский икает не переставая, ибо это говно круглосуточно на языке многих.
Украсть чужой текст и подписаться: Леонид Хлыновский или Алкаша с Уралмаша, Дикобраз, Референт, Хренозавр - равнозначно подписи "пидорас".
Маленькие хитрости. Если в многолюдном месте вы стесняетесь поднять с земли монету, снимите штаны, присядьте, как будто по нужде, и спокойно подберите находку!
(Референт)

Ёбн*тое? Составителю выпусков надо прописать лечебную клиз.... тьху, не так - лечебную микстуру фосфора, которую можно приобрести по адресу ул. Рабиновича, дом имени Сидорова(спросить Сару).
- Сёма, тебя бросали через хер?
- Да, Люся, мудератор на Ан.Ру - этот "товарищ" меня забанил, но так, что присылать свои работы можно, но комментировать - нет.
- Сёма, а что-таки ты на Ан.Ру делаешь??
- Люся, ДА Х*Й ЕГО ЗНАЕТ!
- Сёма, а давай я попрошу модеРатора чтобы он разбанил тебя?
- Так это же вроде Леонид Хлыновский:(
- Тогда нет:(
- А если друГой еврей, или хохол, или кто-то ещё?
- Тогда да.
- Валяй.
- Разбаните замечательного парня, плиииииз. Пожалуйста, ибо ублюдков вроде Леонида Хлыновского(он же Хренозавр, Референт, Алкаша с Уралмаша, Дикобраз) терпите, а хохлов - нет. Это ксенофобо-шовинизм!
- Браво. Кстати, ты знаешь что означает "браво"?
- Нет.
- Пошли, я тебе расскажу, под английский чай, выращенный на Цейлоне, обделанный неграми, распакованный хохлами и толканутый мне киргизом на Дерибассовской..
- Сёма, почему хохлы чай пакуют?
- Не знаю, а почему ты много вопросов задаёшь?
- А почему тебе интересно?
Д. Рокфеллер мечтал заработать 100 тыщ и дожить до(вроде 70) лет. Но наворовал 18млрд. и досуществовал до 90 лет.
Леонид Хлыновский мечтал дожить до 110 лет и заработать титул юмориста, но дожил до 65 и заработал титул пидораса.
- Прописал в Гугле "ты хуй" - вывел на Ан.Ру. Что же это за "модератор", который ни за что банит? Хотя, посмотреть на высеры Леонида Хлыновского в основном выпуске..... то не только модератор как бы, ну, ты поняла, Люся?
- Сёма, таки я проблевалась.
Хорошо быть топ-менеджером в России: можно ничего не делать, можно совершенно не знать, что именно нужно делать, можно просто и сразу вообще всё своровать... и все равно всегда и во всём будет виноват "тупой пьяный и ленивый" простой русский мужик.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(МЕДИА ПОРТ)

Если утопить в говне Леонида Хлыновского, количество хороших пацанов увеличится на одного.

Вчера<< 28 января >>Завтра
Самый смешной анекдот за 19.12:
Сатурналии. В этот день в Риме рабов наряжали в господские одежды и сажали с собой за стол. А хозяева наблюдали за расслабившимися рабами, кто и как себя ведёт, и делали выводы.
- В современном мире для этих целей были придуманы корпоративы.
Рейтинг@Mail.ru