Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
02 мая 2013

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Дочка на днях спрашивает:
Д. - Мама, как этого монстра с болтиками зовут?
М. - Ты про Франкенштейна спрашиваешь?
Д. - Да, так он тоже был еврей?
О-О
Разговор начальника и опоздавшего админа:

- Чего на работу на три часа опаздываешь?
- Желудок болит...
- Как докажешь?
- Я что, понос буду фотографировать???
2
Блондинка сообщила:
- А я витаминки пить начала.
- Чё за витаминки? Для чего?
- Для целлюлитки.
- Для чего???
- Ну для целлюлитки!
- Именно для этого??? Уверена?
- Ну да! Которая на шее!
- Целлюлитка на шее???
- ДА!!!
- Это называется щитовидка...
3
"конничи-ва" - "Конь ночевал"
Как-то одна знакомая не могла запомнить название лекарства "Ломилан", ей посоветовали запомнить ассоциацию "лошадь из Милана", придешь в аптеку и сразу вспомнишь ЛОшадь из МИЛАНа.
на следующий день все советчики были посланы куда подальше, потому как придя в аптеку она забыла и про название лекарства и про ассоциацию. Все вылетело из головы напрочь, среди вариантов были кобыла из Рима, корова из Турина, коза с Ватикана.
4
Только что вошёл сотрудник компьютерщик (муж.р.) и спросил у коллеги (жен.р.):
- А ну покажи точно, что ты куда хочешь? И не беспокойся, 90% хотят то же самое.
Мдаа...
При советской власти получал вышку в техническом вузе. Подходит как-то на третьем курсе дружбан и начинает жаловаться. Сосед купил видик и по ночам смотрит порнуху. А поскольку звукоизоляция в панельном доме плохая, то как бы и дружбан тоже ее смотрит. И у него от перестоячек уже все болит. Ну я его пожалел и ему собрал ему приблуду, чтобы спалить у соседа за стеной видик, а если повезет и телевизор. Испытывать время не было и я ему ее отдал с пояснениями как пользоваться. В результате из-за ошибки разработки, кроме проблем с телевизором у соседей, сгорел и холодильник у дружбана.
Так вот - не рой яму другому.
Ямщик, не гони лошадей.
С давних советских времен живу в Минске (попал по распределению), матушка - в райцентре на юге Тульской области. Расстояние по ж/д через Москву (а это крюк) чуть более 1000 км, по шоссейным дорогам мимо Москвы километров на 300 меньше. Езжу обычно через Москву. Добираюсь либо сутки (поезд + маршрутка), либо полтора (поезд + легкое застолье у родни + поезд вечером). Это предисловие просто для оценки расстояния и возможностей транспорта.
Вообще-то общаемся с мамой по телефону, но открыточка к празднику для нее дело святое. 18 января получил от мамы по почте поздравление с Новым Годом. Как-то поздновато. Смотрю штемпель отправления – 6 декабря! В Минске на Главпочтамте - 17 января. Мама у меня предусмотрительная, о неспешности почты России знает, но чтобы так…
Письмо шло 43 дня. За это время не торопясь можно было дойти пешком. Почта времен Пушкина и Лермонтова по сравнению с нынешней прямо какой-то е-мэйл. Оказывается, лошадки побыстрее будут, чем поезда да самолеты. Почему бы не воспользоваться прежним опытом?
А судя по последним высказываниям почтовых руководителей, что виноваты все другие, включая отправителей и получателей, но только не они, поздравление с Новым Годом мама должна высылать 1 января предыдущего. Поздравить меня с 2014-м она уже опоздала.
В три года двоюродная сестренка узнала, что у каждого человека помимо имени есть еще и фамилия. Как-то приходит к нам в гости и с порога выкрикивает:
- А твою фамилию как зовут?
Сегодня 1-е мая. Много лет назад, когда я бил школнык, под руководством преподавателя английского мы нарисовали транспорант "THE 1ST MAY IS A GAY DAY" и шли с ним в колонне мимо трибун. Хорошо, что тогда никто не знал английский. Даже преподаватель знал не очень хорошо. А может быть знал совсем хорошо. Не могу сказать.
Лучшая история за 14.05:
Давно дело было. Семьи у меня тогда еще не было, а дури хватало.
И занесла меня нелегкая через Индию на Андаманские острова. Да-да, те самые острова, которые упоминает А.Конан Дойл в своем романе «Знак Четырех».
Поначалу путешествие обещало быть вполне беззаботным – приземление в аэропорту столицы островов Порт-Блэр, осмотр острова, и затем каждые несколько дней перемещение между несколькими самыми крупными островами на морском катере. Уже во время перелета Калькутта-Порт Блэр стало ясно, что что-то пойдет не так. Внезапно налетевший циклон, нетипичный для этих мест в то время года, тряс бедный самолетик так, что, казалось, хотел вытрясти из него пассажиров. На море был шторм, катера не ходили, и в Порт Блэре мы застряли на неизвестный читать дальше
Рейтинг@Mail.ru