Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
30 сентября 2013

Повторные истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Бочка с яйцами

Эту историю поведал, в конце 80-х, старшина милиции, человек опытный.

Есть такие бочки, обычно для топлива или смазочных материалов. Они железные и имеют два отверстия: одно побольше, около 5-и сантиметров в диаметре а другое поменьше, около 2-х сантиметров в диаметре. Через большое выливают жидкость, а через маленькое на её место заходит воздух. Сама бочка около полуметра в диаметре и примерно с метр высотой.

Именно такую бочку, пустую, повстречали Витёк и Саня. Оба уже были несколько навеселе, но ещё могли идти сами. Неизвестно почему, Санёк вдруг заявил что наспор (за бутылку, конечно) он засунет всё содержимое своей мошонки в маленькое (!) отверстие. Витёк, резонно возразил что если-бы речь шла о большом то тут всё ясно, а вот с маленьким будет проблема. Ну разве что у Сани размер совсем миниатюрный. После такого оборота Саня настоял и пари было скреплено рукопожатием.

После некоторых усилий, Саня разместил себя на бочке, спустил штаны и разъяснил фокус. Конечно нельзя засунуть оба сразу, но по очереди нет проблем. Что и было успешно продемонстрировано. Витёк признал поражение и должок в виде пузыря. После триумфа, Александр решил продолжать путь. Но! Возникло препятствие – достать свою плоть назад не получалось. Все попытки были болезненны и тщетны. К тому-же была ночь и холодало…

Друг не оставил в беде и через какое-то время пришла подмога. Подъехала Скорая Помощь, Милиция но и они оказались бессильны. Как нашли сварщика, как его доставили, как он взялся резать бочку из-под нефтепродуктов – история умалчивает. Счастливый Конец наступил когда санитар, как и положено, по одному, протолкнул яйца назад.

Вчера<< 30 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 20.09:
Положим, росГвардейцы у нас уже есть.
А где же росМушкетеры, которые за хороших?
Рейтинг@Mail.ru