Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
15 декабря 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Если показание в полиции падают , не надо отчаиваться, арестуй 3-4 своих сотрудников и статистика поползёт в верх .
RE: Реальная история.
Нью-Йорк. Улицу переходит бедный еврей. Вдруг из-за угла выскакивает "мерс" с "жовто-блакытным" флагом - и сбивает несчастного. Не останавливается - мчит дальше.
-Вы не припомните номер машины? - спрашивает шериф через некоторое время.
-Номер - нет, сэр. Но помню, что в салоне играло "ой, гуляла пид калыною Уля Громова з Бандерою".

Я ЗНАЮ, ГДЕ СМЕЯТЬСЯ! ЭТО - ТАМ, ГДЕ СКАЗАНО "РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ".
Дорогой Евросоюз! Ваше дите в России – накопительные взносы пенсионного фонда – на 100 процентов организации мошенников и воров. Доказательство:
Начисление взносов начинается для лиц, моложе 1966 года, то есть сейчас им должно быть 47 лет. Это пенсионеры офицеры Армии и Полиции России. Ни одной копейки им не выплачено. Если вы откроете в интернете порядок оплаты пенсий офицеров, то там не будет накопительных пенсионных фондов. Судебная власть России не принимает претензий, так как, внимание – правительством России не определен порядок пенсионных выплат накопительными пенсионными фондами. ВОРЫ ОНИ ВСЕ!
RE: В ЖКХ разборка по нецелевому расходованию средств:
- Ну и зачем вы слесаря-сантехника в командировку с собой в Германию потащили?!
- Ну не мог я иначе... Он несколько лет просил меня показать ему его трезвого коллегу!

Немцы пьют как свиньи.
Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя:
- Почему одна фара не горит?
- Новая модель - "Лада-Макогоненко".
А вы знаете, что птицы с наступлением осени улетают на юг, лишь бы только их птенцы не получали образование в советских школах?
В Эстонии, наконец, вы-ы-ы-ы-ы-пущен сборничек антисоветских анекдотов (I-е издание). Выпуск II-го издания запланирован на 2033 год.
Юлия Тимошенко едко высмеяла Януковича:
- Ну и дурак! Вот если б я была президентом, тихонечко подписала б на коленке договор с ЕС в каком там тихом закуточке без всего этого шухера. Там бы и отдалась Коксу да Квасу – и климакс бы свой потешила, и в случае чего подала бы на них в Эуропэйський суд по правам человека иск об изнасиловании.
Разговор двух разоренных банкиров.
- Вот ты мне скажи,чем отличается Набиулина от Павлова, Лисовского и Березовского?
- Масштабом отъема денег.Те отбирали жалкие накопления у населения и выносили доллары в ксероксных коробках, а она разоряет банки, чтобы обобрать население.
- По-крупному, значит, работает? А кто за этим всем стоит?
- А вот это - большой вопрос...
- Холмс, прекратите же, наконец, издеваться над бедной скрипкой и колоть себе героин.Так вы долго не протянете.В чем причина вашей ипохондрии?
- Вы прекрасно знаете причину,Ватсон.Мир так измельчал.Даже преступники настоящие выродились.Преступления какие-то мелкие пошли.Недостойные.С ними вполне может разобраться любой инспектор Скотланд Ярда.Мой ум и аналитические способности умирают от отсутствия настоящих громких дел...
- Могу вас порадовать, Холмс.Только что получено личное послание от Президента Путина.Он просит вас приехать в Россию и лично заняться расследованием хищений в Российском министерстве обороны.К письму приложен контракт с шестизначными суммами.Возьметесь?
- Элементарно, Ватсон.Подготовьте телеграмму г-ну Путину следующего содержания:
"Готов приступить немедленно при условии неограниченного доступа ко всей документации по делу, включая контакты Сердюкова и Васильевой с верховной властью и Кремлем.С уважением, Холмс".Отправьте немедленно и сообщите мне об ответе...
- Только что получен ответ от помощника Путина, Холмс.Прочесть?
- Не надо, Ватсон.Ответ мне ясен.Что-нибудь вроде:" Допуск к секретной корреспонденции не представляется возможным..." Не так ли, Ватсон?
- Почти что слово в слово, Холмс.
- Ну, вот видите, я же всегда говорил, что следы ведут в Кремль...
Это только кажется, что Набиулина руководит Центробанком. На самом деле она работает заместителем Грефа, разоряя банки конкуренты Сбербанка,чтобы все финансы в конце концов к Грефу перешли.Так что плакали ваши денежки, господа хорошие и нехорошие.Храните деньги только в сбербанке!Или - в Швейцарии...
- Что-то Навального не слышно.А уж такой был неугоманный бунтарь.
- Да его за пояс заткнули...
Набиулина:
Наебала 30 банков,а оргазма все нет.
Вовочка почему ты сегодня дрался Марья Ивановна он сам полез!!!!!:-) ..
Циле Капительман (в миру - Юлия Тимошенко) запретили носить косу на голове, чтобы не порочила щирых украинок.. Неукротимая революционерка носит её теперь на лобке, в чём убедились еврокомиссары, экс-президенты ЕС и Польши – Кокс и Квас(невский).
ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ

Со мной напропалую принялась кокетничать красавица. Сильно бывшая... Эх, милочка, и где ж ты была лет 50 тому назад?
Круг !!! - сказал пилот, когда автомат тряски штурвала попал по яйцам.
Куча народу в Москве и Брюсселе попадёт в дурдом если Янукович
ПОДПИШЕТ И НЕВЫПОЛНИТ ОБА СОГЛАШЕНИЯ.
Читал давеча в анекдотах:
"Кого же выберет красивая девушка Украина: европейского гея-интеллектуала с деньгами или здорового простого русского парня, который всё время делает ей недвусмысленные намеки? Я всё-таки делаю ставку на русского парня!"
Дык у меня вопрос - а причём тут Украина? Выбирают-то пара тысяч пидоров на майдане.
Что хуже.Однополые браки,как в Голандии,или пидоры у власти,как в России?
- Девачки! За последние несколько лет я научилась вязать морские узлы, правильно затачивать ножы, ставить капканы и выносить мусор. Так, где же он - мой настоящий мужик?
У многих сторонников нынешней стабильности в голове пустота, а мозг общий - Википедия.

Вчера<< 15 декабря >>Завтра
Самый смешной анекдот за 06.06:
Мужик подходит к кассе, продавец пробивает продукты:
– Пакет нужен?
– Да.
– Спасибо, что проголосовали за пакет поправок к Конституции Российской Федерации.
Рейтинг@Mail.ru