Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
02 апреля 2014

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Как найти нотариуса, спрашиваю у знакомой Дамы по телефону.
-Нууу, выедешь на ул. Разина и второй дом справа... там ещё забор бордовый.
По "бордовому" забору соседа я и нашёл нотариуса на ул. Пугачёва в пятом доме слева.
Как Их понять?
Навеяло крымской эпопеей.

Племянник пяти лет от роду, разглядывая политическую карту мира с обстановкой на середину 80-х годов прошлого века, интересуется:
- А где дедушка Саша живет?
- А вот, посмотри, город Ганновер, в Германии, да а это Германия.
- Такая маленькая?
- Не маленькая, а просто на карте так выглядит, на самом деле...
(показывая на страны Варшавского договора)
- А ЭТО кто все захапал?
(слегка запнувшись)
- Так, это, мы... Ну вон же видишь, Москва написано, а мы вон тут живем...
Притча, стал быть.
Восстал Рональд Рейган из смертного покоя, и решил проведать, как дела в Белом доме обстоят. Ну, сначала, разобрались что Обама не напитки сервирует, а, прям, президент, посмеялись. Слово за слово, обсуждают текущее, стал быть, положение дел.
Как дела в отечестве? — спрашивает Рейган.
Процветаем. Вот опять мы СССР по носу щёлкнули.
А как?
У нас Техас на Калифорнию войной пошёл. Того и гляди, захватим.
Даа... А ещё что было?
До этого с Алабамой воевали. Советы тож визжали, как резаные, но нам всё нипочём, войска на марше!
А чего вы, хм, в Калифорнию полезли? Земли не хватает? Народу расплодилось, а селиться негде?
Нет, вроде. Три тысячи населённых пунктов исчезает у нас ежегодно.
Может вас туда, к морю, не пускали?
Вообще-то пускали. Тем и жили, в принципе.
Прелестно. А что остальные штаты после этого?
Да, всполошились чегой-то. В Варшавский договор вступают пачками. СС-20 просят на их территории разместить. Не понимают своей пользы, олухи!
Хм... А как на международной арене положение?
Уважают нас! Союзники — как на подбор. Науру. Венесуэлла. Таджикистан ещё. Земля Шлезвиг — Гольштейн, может слышали. Кому хошь кишки за нас выпустят!
А другие? Франция, там, Германия, Канада...
Эти....не нравится им, что мы с колен поднимаемся. Интригуют, пидоры. Всё какими-то международными соглашениями в нос тычут. А я им, такой, «подотритесь своими соглашениями»! (Смеётся)
Любопытно... А кто тебе нынче советы даёт?
Джон Керри, госсекретарь. Хороший парень, и СССР, можно сказать, изнутри знает! Дочка у него МГУ заканчивает. Домик на Рублёвке построил, в колониальном стиле. Деньги в сберкассе хранит. Однако родину нашу любит....с утра и до вечера!
Ну а народ-то как?
Одобряет! Гордится беспрестанно. Вот, я подумываю ещё Оклахому припугнуть малость, народу, знаю, понравится. По мелочи пока, газ им перекроем, или, там, экспорт конфет запретим. Слава богу, есть идеи ещё! А вы оставайтесь, найдём вам местечко, поработаете!
Нет, сказал, Рейган, я, пожалуй, обратно на кладбище в Сими Вэлли отправлюсь. Да и не терпится мне Леониду сказать, что напрасно я его старым маразматиком называл!
Когда я работал патентоведом в академическом институте, заходил ко мне довольно часто по патентным делам Валентин Моисеевич Гохфельд, доктор физико-математических наук, профессор, подпольная кличка - Василий. Был он специалистом в довольно узкой области. Изучал распостранение звуковых волн на границе двух сред. Однажды приносит с собой новенький том и говорит: «Приезжал друг, подарил свою новую книгу. Посмотрите!» Открываю и читаю: «Дорогому Василию с напоминанием о том, что многообразие мира вокруг нас не ограничено распостранением звуковых волн на границе двух сред. Шурик». Молодец Шурик, подумал я. Чувствуется в человеке масштаб. Посмотрел на обложку, а там... Хотите знать как называлась книга? Загляните на http://abrp722.livejournal.com/ и посмотрите на обложку сами.

Abrp722
2

Вчера<< 2 апреля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 29.05:
- Сперва, рухнул рынок акций. За ним рухнул рубль. Потом рухнули процентные ставки. И рынок авиаперевозок. Как следствие, рухнул импорт. Одним словом, много всего рухнуло...
- И?
- Мы взяли ситуацию под контроль. И рухнул доллар. Но, это повлекло обрушение наших экспортеров. И мы взяли ситуацию под еще более жесткий контроль. В итоге, наконец, опять рухнул рубль...
- Все-таки, большая удача, что вас тогда не приняли в строительный и вы пошли в финансово-экономический...
Рейтинг@Mail.ru