Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
17 ноября 2014

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Как-то довелось в поликлинике увидеть: пришёл на приём к ЛОРу почти взрослый парень-инвалид в сопровождении старенькой бабушки, заняли они очередь, сели ждать приёма. Вышла из кабинета медсестра собрать карты. Бабушка встала и пошла к ней с картой внука, а медсестра, спросив у неё, чья это карта, стала грубо отчитывать парня, говоря, что он мог бы не рассиживаться, а сам карту подать, и вообще один на приём прийти, не гонять старую бабушку. Она, конечно, не знала, а мы-то уже все видели, что парень и ходит с большим трудом, и говорить умеет так, что только бабушке понятно.
Надеюсь, медсестре потом хотя бы стыдно стало за своё неуместное выступление.
Кроме дорог и дураков, в России есть ещё одна беда - дураки, указывающие, какой дорогой идти!
1
Окончив в 1966 году математический класс, я в течение 50 лет недоумевал, почему это мой одноклассник Е. Флейшер сразу же устроился на работу в ЖЭК на оклад 80 рублей в месяц и не стал делать научную карьеру. Сегодня я искренне рад за него и даже немного завидую его проницательности.
Эх, за что я всегда любил российское телевидение, так это за объективность и глубину:-).

В воскресенье случайно краем уха услышал по нашему ТВ интервью с каким-то российским "глубоким" аналитиком, оценивавшим шансы двух кандидатов в президенты Румынии, один (нынешний премьер) типа "за нас" (против Евросоюза), второй (кстати, этнический немец)- за Евросоюз (и отчасти против "нас"). Аналитик наш пообещал корреспонденту, что дружественный нам народ Румынии (я как-то напрягся при этой фразе, вспомнив Молдавию, Приднестровье, и прочие интересные моменты) - ОБЯЗАТЕЛЬНО проголосует за нашего "другана", "и по другому просто быть не может", как он выразился.
Ребята, я перед этим лет пять о Румынии не вспоминал вообще, даже мельком, ни слухом, ни духом, и даже не помнил, кто там был у власти после Чаушеску, и тем более ничего не знал о нынешних кандидатах. Оба имени кандидатов мне не говорили вообще НИЧЕГО.
Но просто услышав нашего "аналитега" по нашему же ТВ, что-то я глубоко усомнился в качестве его "аналитики"...

Ну и из последних новостей:

"На президентских выборах в Румынии победил мэр города Сибиу Клаус Йоханнис, сообщает Reuters.
Его соперник, премьер-министр страны Виктор Понта, признал свое поражение. «Я позвонил господину Йоханнису и поздравил его», — заявил агентству Понта"

Эх, за что я всегда любил российское телевидение, так это за глубину аналитики...

Вчера<< 17 ноября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 10.05:
Некоторые должности передаются только половым путём.
Рейтинг@Mail.ru