Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
30 декабря 2014

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Наконец-то правительство официально обозначило дату вхождения в кризис. Из новостей Яндекса сегодня: "С 1 февраля в России подешевеет водка".
Зарисовки с круизных лайнеров. Часть 2.

Так уж вышло, что в круиз через атлантику в 2014 году я попал на тот же лайнер что и в 2013-м. В 2013 году корабельное телевидение ловило помимо прочего 5-7 русских каналов. Ну не весь круиз, а примерно до экватора. Смотреть не смотрел, но как факт отметил.

В 2014 году по русски говорил только один канал - Евроньюс. А когда показались в тумане берега Бразилии, то подхватилась куча каналов на португальском, в том числе и португальская версия "Russia Today". Правда всего на полчаса. Вырубили канал моментально, как только просекли, что к бразильскому вещанию он отношения не имеет.

Так что всем слушать Евроньюс! За демократию в Европе стоит порадоваться.. Такая вот у них, билять, свобода слова...
Сын (2 класс) принес из школы дневник с замечанием "Хулиганил на уроке физкультуры".
Спрашиваю, за что.
Мнется, потом рассказывает:
- У нас сегодня кувырки были, я кроссовки снял и кувыркался. А Илюха мои кроссовки спрятал.
- Он спрятал, а почему замечание у тебя?
- Ну, понимаешь, потом он пошел кувыркаться...

Вчера<< 30 декабря >>Завтра
Самый смешной анекдот за 30.10:
На встрече с главой ВТБ Костиным президент сказал: "У нас сейчас тяжелые времена". Костин вообще не понял, почему у него сейчас тяжелые времена, но из вежливости согласился.
Рейтинг@Mail.ru