Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
24 июня 2015

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!

Приходит час расплаты для новых властей Украины. Генералы и офицеры ВСУ переходят на сторону ополчения. Генеральный военный прокурор вернулся в правовое поле и возбудил уголовные дела по преступлениям Правого сектора. Порошенко обратился в Конституционный суд Украины с требованием о признании незаконности своего пребывания на посту президента Украины и возвращении этого поста законному владельцу - Януковичу. Яйцевнюх и Турчинов продолжают рьяно служить США в надежде на защиту и призрение по окончанию службы. Зря: мы, американцы, отработанное говно не утилизируем, ничего личного, только бизнес. Поинтересуйтесь у Саакашвили. И ваще, кажется, проект "Димакратическая Украина" сворачивается, а разрушенную страну Запад пытается впендюрить России.

Что ж, ребята, даёшь Третий майдан, возврат к статус-кво по состоянию на 20.02.2014. Объективное расследование шоспереворота. Хунту - повесить, полная национализация собственности Коломойского, Порошенка и других олигархов-коллабрационистов, разрыв отношений со США и другими странами, оценка нанесённого ушерба и вычитание его из долгов Украины МВФ, Евросоюзу и другим инвесторам хунты, а также убытков от санкций, понесённых Россией как союзным государством.

© Алик, американец украинского разлива
karikatura Лесной кошмар ojrebyata , kto.toochenytalantlivyj vetojgruppe, yatochno vas ploho pomnju, kto-to etsche eto byl nepravilynyjfranzuskij kover marketing
karikatura Приезжайте, мама... da, spasibo, ne uspevaju uvorachivatysya
Ramirez menedzher po vostochnoj Evrope delaet proekt dlya Germanii, norm?
2 мая 2014 в Одессе стало "спусковым кручком" для войны в Украине. Об "Одесской Хатыни" рассказывают по всему миру до сих пор.

Первый погибший 2 мая - "правосек" Игорь Иванов. Его смертельно ранили на Дерибассовской, стреляя из толпы Антимайдана, которая стояла за шеренгой-прикрытием милиционеров.

Десятник "Правого сектора" Игорь Иванов.
По маме - наполовину болгарин, наполовину гагауз,
по папе - русский.
Потомок маршала СССР Тимошенко...

"Род Тимошенко – очень обширный, и это не удивительно – у отца Семена Константиновича было 17 детей! Все они выросли в селе Фурманка (теперь Фурмановка Килийского района Одесской области), многие пустили корни в разных уголках Бессарабии, в Одессе и Одесской области. Один из братьев Семена Константиновича – Игнат – был священником. Игнат и Мария – его дети. Дочка Марии Наталья Тимофеевна живет в Белгород-Днестровском, ей уже почти 90 лет. Наталья Тимофеевна Иванова – родная бабушка Игоря Иванова, молодого юриста, десятника одесского «Правого сектора». Того самого Игоря Иванова, который был первым смертельно ранен на улице Дерибасовской во время столкновений антимайдана с участниками Марша за единство Украины. Именно его гибель стала той точкой невозврата, после которой трагические события 2 мая в Одессе стали необратимыми."
5
- Рядовой, Иванов!!!
- Я!!!
-Ты идиот!!!
-Таварищ, летейнант?
-Это приказ!!!
О санкциях для России...

Один мой знакомый работает в Арабских эмиратах.
Так вот.

Там работало много российских компаний с российскими же сотрудниками.
Сотрудники жили там постоянно с детьми.
Да детей было так много, что открыли целую русскоязычную школу.

За неимением других вариантов с понятным языком обучения, он отдал своего ребёнка в это же образовательное учреждение.

Санкции шарахнули так, что из двух классов на следующий год остаётся один.
Уезжают все.
Кто не уезжает - готовится собирать вещи.
Компании закрываются.
Знакомый говорит, что настроение у россиян печальное.
Жили-не тужили, как у Аллаха за пазухой.
А тут...

Ничего, поедут в Крым.
Там русскоязычных школ полно.
7
Печальная история борьбы Правительства Москвы против Москвичей -
Марат Хуснулин повторно заявил о намерении бороться всеми силами с автомобилистами, дескать много нас в Москве развелось.
При этом, сам г-н Хуснулин передвигается отнюдь не на общественном транспорте, а в собственности его жены тоже не дамский велосипед, а мерседес, три жилых дома, 4 земельных участка, 2 квартиры, ну и по мелочи (согласно декларации на 2014 год).
Почему не прекращается массовая застройка города бетонными муравейниками, для кого?
Создается впечатление что для "хуснулиных", приехавших в Москву наводить свои порядки.
Пусть бы в Казани запрещал, так нет же, не дают покои лавры.
Посмотрите на лица водителей, сколько "хуснулиных" за рулем! Они же не меняют свой образ жизни, эти гордые парни приехавшие подработать в Москве...
Может быть нам проще отказаться от "хуснулиных", нежели от собственного образа жизни?
Если член правительства Москвы открыто объявляет войну жителям города, может пора уже заменить этот член?
Потоптал нашу украинскую земельку, а теперь пошёл ПОД ЗЕМЕЛЬКУ.
этот смердячий бурундук из паРаши.
И так со временем с каждым будет.
Вы, русские твари, только годитесь на удобрение.
После вас хороший урожай будет.
9
Самый смешной анекдот за 10.01:
В Техасе мужчина зашёл за девочкой в душевую, сказав, что он идентифицирует себя как девушка.
Отец девочки выбил ему зубы, сказав, что он идентифицирует себя как Зубная фея.
Рейтинг@Mail.ru