Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
23 июля 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
дело было в далекие года когда...Вобщем ну были - были перебои не только с колбасой но и вода холодная до 5 этажа доходила по ночам, а днем на первом то была то не была. Купил я квартиру на том самом 5 этаже. Первый МОЯ !!! Как девушка !!! Однешка только моя !!! Да хай что 5 этаж. С водой приспособился то же - на ночь кидаю душ в ванную и за ночь кое как оное наливается. Пару раз прокатавало - потом картина маслом - полночи наливается а утром если кран не закрыть - все обратно в трубу и уходит - закон есть такой. Я то вроде его учил но вот ЧТО бы ТАК оно меня коснулось...
А на первом этаже сосед так же открыл на ночь набирать воду - набрал полную ванну и когда вода кончилась не стал закрывать кран. Ушел куда то возвращаться - а в квартире на полу воды...до.. много в общем...ОТКУДА !!! Воды то нет В ВОДОПРОВОДЕ всмысле !!! Приходит слесарь...типа как затопил квартиру - где воду взял потому как горячей то летом вообще не было а тут еще холодную по часам дают а этот типа с улицы что ли ведрами принес ! КОроче мужика за жабры и давай мол колись зачем воду на пол лил ! Мужик до психа - я не лил - ему штраф с горисполкома за порчу имущества дома...Мужик жалобу...Короче только потом сообразили как то сидя с пивом во дворе это же моя вода из ванной ему по трубе убежала и затопила а не с водопровода притекшая. Вот такая наука в жизнь.
Стояли напротив друг друга два дома. Пятиэтажка и двухэтажка.

Двухэтажка сгорела. Да так удачно, что в пятиэтажке - на стороне, обращённой к пожару, - не осталось целых окон. Где-то только стёкла лопнули, а где-то даже рамы в комок оплавились.

На носу зима, как поётся в известной песне, холода... Заказали жильцы себе окна-стёкла-рамы. 46 пострадавших квартир. 46 договоров - причём в разных фирмах.

И все договора были выполнены через за...цу. Например, в пятую квартиру пришли окна не того размера. А в квартиру №9 пришли окна без планок, откосов и подоконника. В квартире №23 два из четырёх окон сломались на следующий день. Квартира №37 получила окна через два с половиной месяца (вместо обещанных двух недель)...

Словом, одну и ту же услугу взялись выполнять разные фирмы (и солидные, и которые только что вышли на рынок) - и все накосячили.

Как говорится - горжусь своей страной.
Мы с женою три недели пробыли в Японии. Три недели – срок солидный. Кто-нибудь за это время хоть немного, да выучил бы японский, кто-нибудь другой овладел бы азами японской кухни, третий написал бы хайку или даже танка. А я написал частушку. – Удивил, – скажете вы, - нашел, чем хвастать! – и будете правы. Но не совсем. Александр Сергеевич Пушкин, например, не написал ни одной частушки, Борис Леонидович Пастернак тоже не написал. Владимир Владимирович Маяковский написал:

Милкой мне в подарок бурка
и носки подарены.
Мчит Юденич с Петербурга
как наскипидаренный.

Но эта частушка так же отличается от частушки правильной, как безалкогольное пиво от австрийского четырнадцатиградусного «Самиклауса». – Почему? – спросите вы. Да потому, что в настоящей частушке первые две строки могут быть какими угодно, а вот из третьей и четвертой – по крайней мере одна (а желательно, обе!) непременно должна быть матерной. Идеальная частушка выглядит примерно так:

Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу.
То ей <---> в окошко вставлю,
То ей <----> покажу!

Замену матерных слов дефисами в угловых скобках и с точным сохранением количества букв в каждом слове я позаимствовал у редакторов полного академического собрания сочинений А. С. Пушкина в 10 томах. Поэтому, надеюсь, даже самые целомудренные из моих читателей не почувствуют себя оскорбленными.

- Хватит размазывать белую кашу по чистому столу, - скажете вы, - где, наконец, твоя частушка? – Не волнуйтесь, вы найдете ее на http://abrp722.livejournal.com/ на фотографии в моем ЖЖ. Добро пожаловать и не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет.
3
Самый смешной анекдот за 25.09:
Прихожу я, значит, в ЗАГС, чтобы выйти замуж, а мне говорят: "Жениха надо иметь с собой".
Объясните мне ещё раз, пожалуйста: за что я плачу налоги?!
Рейтинг@Mail.ru