Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
24 июля 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
21 век мать его...РЕМОНТЫ дома нет горячей воды - кипятим...На работе нет холодной покупаем...Убил сотрудников притащив канистру с холодной водой и наконец то помывшись нормально в душе на работе...
А вы протоны, нано и ...
Реальная история.
Перечитал неделю назад в интернете "Generation П" Пелевина. Если кто не в курсе, там фигурирует такой "Институт пчеловодства".
Все, блин, теперь Гугл задолбал меня со своей рекламой "Примите участие в конкурсе пчеловодов России!"
Я фигею от такого "таргетирования"...
Славно отдохнул.
один знакомец после поездки на юг стал плеваться в телевизор и материться, долго не кололся в чем дело?
оказалось все просто -по совету рекламы набрал таблеток Сеалекса, всё как мужик сказал и "вдруг" было полно,а вот сука про презервативы-то ничего не было вот и славно лечится...
Подъезжаем к Чернигову. Ремонтируют трассу, и щебень бьет в дно маршрутки.
Реакция пассажиров коллективная и молниеносная.
Гречка!
4
Мне снился сегодня огромный рынок где-то на юге. Там продавали огромных рыб по 15 200 рублей за кг. Их рубили прямо на прилавках толстые тётки в окровавленных передниках, рыбу называли *нанотения*, попросту - "надька". А головы этих рыб продавали по демпинговым ценам, только все эти головы живыми были.
После увидел прилавок с огромными кусками маринованной надьки, потом я упал - пол был скользкий из-за жира и крови нанотений. Видел ещё магазинчик с колбасой, но туда мне не удалось попасть из-за скользкого пола. Страшно представить из чего, в этом мире, она была сделана...
Вышел из павильона и офигел - огромный блошиный рынок, чего там только не было от оловянных солдатиков и пневматических советских пистолетов из тира до странных связок топлива, в которых я не смог опознать ни дрова, ни торф, ни кизяк, ни тем более уголь.
Потом заинтересовался прилавком, на котором продавались необычные рыболовные принадлежности: леска из искусственной паутины, подсачек с пузырём силового поля, какие-то самозахлопывающиеся крючки.
И вдруг, совершенно неожиданно, продавец протянул мне морщинистую, с отсутствием безымянного пальца, руку и представился.
Он оказался родом со мной из одной деревни, хотя я его совершенно не помнил. Этот человек подарил мне какую - то коробочку со светящимися рыбками на крышке, просил передать привет нашим родственникам, которых я не знаю. Его отвлекли покупатели - и я ушёл.
Попал я в секцию антикварного оружия, чего там только не было: от двуручных мечей и кольчуг, до противогазов и скафандров. Но особенно мне заполнился некий агрегат неизвестного происхождения. Он представлял из себя деревянную ручку с фиксированием на запястье и тремя расходящимся лезвиями с загнутыми вниз концами. Повертев эту штуку в руках уже хотел её купить, но вспомнил, что меня ждут тётушка и брат в овощных рядах, и что все деньги, рубли почему-то, у них. Попросил продавца попридержать товар - и тут зашла дочка, разбудила меня и я повёз её купаться на озеро.
P.S. Коробку с рыбками где-то потерял, но коленки после падения в рыбных рядах повреждены...
Прям не знаю как и рассказать. Любые вычисления должны быть исключены, история реальная и на днях.

В общем, начнем так: глубоко в недрах России таится город N. А в нем - крупная, уважаемая компания. Так вот, ее обидел не менее крупный (очень мягко говоря) транснациональный холдинг (пусть будет НМКОМГТХ). Выкачал всё что можно, а ответные обязательства выполнял с большим скрипом.

Наивные ребята. Просто дети. Их разобрало, что как волк с ягненком несмышленым очутились. Не знали, волчата недорезанные, что у каждой крупной уважаемой компании города N. есть своя крыша.

В данном случае, я оказался частью шифера этой крыши. Город Москва. Пришлось основательно пробомбить Сидней, где затаилось азиатское отделение этой вездесущей компании. Вроде выстроились под исполнение всех обязательств.

Но другая часть этого же шифера решила иначе - втихомолку накатала письмо подруге. Чемодан компромата. А у подруги, оказывается, недавно отняли Россию. В смысле, всю. Как рынок. Причем отняло именно это злобное азиатское отделение той же компании. Надо же, какое совпадение. Разгневанная донельзя подруга немедленно переправила это частное письмо отцу, основателю, и владельцу всего этого НМКОМГТХ. Личности легендарной, богатейшей, и с незапамятных времен не вмешивающейся более ни в какие вопросы, кроме разве что крушения всего мира. В Лондон то есть.

Мало ли что ему приходит почтой. Но тут Основатель проснулся. Раскатал громы всему азиатскому отделению. Переправил им письмо нашего куска шифера практически нетронутым, только вымарал адресатов. Там в письме упреки такие, что хоть топор вешай. Азиатское отделение тут же вознамерилось этих адресатов у меня узнать. Переправило это письмо мне. Я на тот момент не знал вообще ничего. Переправил его своему руководителю. Которая и оказалась тем самым альтернативным куском шифера. Она взбеленилась, что письмо вернулось к тем, на кого она собственно и катила бочку. И тут же пожаловалась даме, у которой отняли Россию. Та кинулась к Отцу-Основателю. Тот устроил новый раздолбон всему азиатскому отделению. На третьем круге этой цепочки я уже не знал, плакать или смеяться :)
Самый смешной анекдот за 01.08:
Мою первую девушку звали Алла, но мы с ней расстались. По иронии судьбы вторую тоже звали Алла и мы тоже с ней расстались. Но теперь друзья меня называют Алкатестером!
Рейтинг@Mail.ru