Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
10 августа 2015

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Не мое, переписка взята на псковском форуме, зацепило, жизненно. А ведь в одном из водителей, я узнал себя, почитайте и подумайте, стоит ли скорость того, что бывает за пределами скорости и готовы ли вы, что бы ваша семья услышала голос.....

Анна
Добрый вечер кто нибудь видел аварию в опочецком районе д.Звоны,пострадавшие есть?

Сергей

Да авария с жертвами, мужчина на жигулях умер когда я подошел. Тяжкое зрелише, земля пухом

Румпель Штильцхен

Сергей, серьезно?

Сергей

Ну что ж не серьезного, кто таким шутит

Румпель Штильцхен

Сергей, разные люди бывают. Печаль. Подробности ДТП есть, Сергей?

Сергей

Я не стал фотографировать и снимать видео, так как карма от таких фоток страдает, но ситуация была следующая. Из Питера в Москву возвращались 3 машины. В звонах , по встречной полосе, шла ВАЗ 9 -ка , по- моему. Внезапно жигули дернулась и на всем ходу ушла в лобовое столкновение с московским фордом. У форда сбита левая сторона, вывернуто левое колесо, торчит движок. У жигулей все печально. Бампера я так и не увидел, колес передних тоже, только разорваный кузов и выпавший вперед движок. Водитель жигулей грудью выбил рулевую колонку. Она торчит вертикально, почти касаясь солнечного козырька. Водителя, после столкновения, отбросило на заднее сиденье, откуда его москвичи и вытащили на траву. Прожил мужик несколько минут. Когда я подошел, он дернулся последний раз. Я лишь только достал его документы из салона и разбитый телефон, положил на капот машины ДПС.

Маша

Сергей, ужс какой.. всегда боялась на трассе увидеть подобное..

Сергей

Приехала скорая, врач подошла, одела перчатки, открыла мужчине веки, пощупала шею и грустно сказала: Займемся лучше живыми, где еще пострадавшие. Мы закричали: он только что дернулся, сделайте что-нибудь. Врач спокойно сказала: Конвульсии, с такими повреждениями не живут, видите у него вся грудь разворочена и черепно - мозговая, что голова вся раздулась. И пошла в скорую...Мы , уже просто молчали

Сергей

А у меня , всю дорогу до Пскова, стоял в глазах его разбитый смартфон Эксплей, на 2 симки, без аккумулятора и двух карманная сумочка с документами. Глядя на телефон и симки я думал, что скоро у кого то раздастся звонок и чей то голос скажет: Кем вам приходится такой такой то... Помолчит и продолжит : он погиб в автокатастрофе, приезжайте за телом туда то и туда то.
И еще думал, что как скоротечна жизнь, ты спешишь , и вот раз, и уже нет чьего то папы, мужа, сына. А его еще ждут, беспокоятся почему он опаздывает и почему телефон не отвечает. И даже ругают, что как всегда не может зарядить телефон...не подозревая, что скоро все это отойдет на задний план и станет такой мелочью на фоне того, что уже никто и никогда не сможет ему позвонить и он, впрочем тоже. И скоро, чей то голос принесет в очередную семью слезы и горе. Дорога ,как всегда, собирает свой мрачный урожай.
Ах, как летит 200 - сильная хонда в спорт режиме, и я тоже мчал со скоростью 140 -170 км / час, пока встречная машина, перед деревней Звоны, трижды не просигналила мне фарами. Потом сирены, разбитые машины и молодой мужик на подушечке у обочины . Всю дорогу до Пскова, я ехал 90- 110 и дал себе обещание, что не буду превышать скоростной режим без крайней необходимости. Я не хочу, что-бы когда - нибудь и моей семье позвонил голос и спросил: а кем вам приходится..........


Мне нравится 23
31 минуту назад
Ты приезжаешь в родной город с фронта на пару дней.

Получив в пятницу утром приказ на отъезд и полчаса на сборы, ты торопливо моешься парой бутылок газированной воды, с хрустом соскребаешь трехдневную щетину. Натянув "выходную" форму, хватаешь вещмешок и бежишь к машине. Пистолет - за пояс, запасную обойму и пачку патронов - в карманы. Хоть и в тыл едешь, но всё бывает, а плен - не для нас.

И вот ты уезжаешь все дальше и дальше от фронта. Буханье наших саушек и шелест градов сепарской "ответки" затихают вдали. Пацаны из группы сопровождения суют тебе деньги и карточки, заказывают гостинцы - кому нож, кому панаму, кому что-то для машины...

Ты киваешь, обещаешь все привезти, а в голове одна мысль: ты едешь домой, а они остаются. Ты будешь вечером пить коньяк, а они пойдут на боевой выход, без тебя. Ты будешь спать в мягкой постели с женщиной, а они не будут спать вообще, в лучшем случае - покемарят, расстелив каремат на сыром бетоне, прижавшись друг к другу спинами, для тепла. От всего этого на душе царапает.

Пацаны подбрасывают тебя до нацгвардейского блока на границе областей.

- Привет, военные! 93-я мехбригада, рота снайперов! Следую домой в краткосрочный отпуск.

"Нацики" и беркута, стоящие на блоке, расспрашивают тебя, как там на фронте. Ты показываешь в телефоне фотки взятых сепарских укреплений, битой техники, пленных сепаров. Беркута быстро тормозят попутку.

- Куда направляемся? Довезешь фронтовика до Новомосковска.

И вот ты едешь по мирной земле. Здесь не стреляют из зеленки по нашим колоннам, а наши не простреливают каждую крупную посадку. Здесь смерть не прилетит к тебе из гущи листвы, но ты все равно машинально вглядываешься в густую зелень на обочине. Ты сам не раз лежал у дорог, укрывшись в высокой траве, и знаешь, что разглядеть засаду с машины практически невозможно. Но все равно смотришь. Иллюзия управления собственной судьбой.

На заправке WOG ты съедаешь огромный цивильный хотдог с пепси-колой. В ближайшие пару суток никакой тушенки, никаких галет и макаронов.

Здоровенный кондиционированный автобус везет тебя из Новомосковска домой. Попутчики определяют в тебе "человека оттуда", видимо по форме (советская еще "березка"-разделка), здесь военные так не ходят. Они расспрашивают тебя о положении на фронтах, и ты говоришь, что все хорошо, что твоя мехбригада не отступает, а если где-то и плохо, то ты об этом не слыхал, а уж в 93-й гвардейской, четырежды орденоносной бригаде - точно все "в ёлочку"! Зачем им знать, что в твоем взводе после двух месяцев войны осталось восемь человек...

Вот он, родной город. Нарядный, шумный, красивый - родной. Ты идешь по его улицам в мятой форме, с вещмешком за плечами, люди оборачиваются вслед. Строевой сорокалетний ефрейтор, диковина в городе - вотчине курсантов.

Глаза разбегаются от обилия красивых девушек - начался учебный год, приехали студенты. Но против воли также подмечаешь и парней призывного возраста - их полным-полно. Гуляют с девушками, потягивают пивко на верандах...

На фоне эйфории от встречи с домом шевелится первое раздражение - почему они не в армии?! Почему столько народу косит? Ведь война идет, тяжелая война! Враг пришел на нашу землю, влез сюда своей бронетехникой, артиллерией, мотопехотой. Мы убиваем, нас убивают, а они тут по клубам шляются и телок "режут".

И вот прорезается первая "синдромная" мысль - ну, твари, дайте срок: придем с войны - со всех вас спросим, что вы делали, пока мы Родину защищали, ни себя, ни кого вокруг не жалея, не щадя.

С каждого спросим. Право такое имеем.

И понимаешь, что отныне, и до конца дней своих, людей ты будешь делить на тех, кто воевал - и всех остальных.

По улицам ездят хорошие машины, ходят нарядно одетые люди.

От ненависти начинает сводить скулы.

Ты знал, что так будет, тебя предупреждали.

Пацаны, побывавшие в отпуску раньше тебя, рассказывали, что дома полно дорогих машин с номерами ВВ и АН (сепары, гниды, понаехали, типа беженцы, мля!). Что любимые девушки понаходили себе ебарей поудобнее, которые не черти-где в степях Донбасса, а тут, под боком. Поездки, бутики, рестораны, внимание. Мы не можем ничего этого дать - мы войну ломаем. Мы - не в трэнде. Вне поля выбора. Не мужчины, а нечто непонятное, про таких в глянце не пишут, отстой.

Все это так, пацаны.

Мы действительно - какие-то лишние тут. На фронте кажется, что вместе с нами вся страна воюет рядом. Вернувшись домой, понимаешь: ни хрена.

В основном все косят и морозятся. Мы, вернувшиеся на несколько дней из пиздореза домой, для них - непонятны и опасны. Мы были как они - менеджеры, юристы, бухгалтера, комерсы. Теперь мы пулеметчики, снайпера, мехводы, разведчики.

Метаморфоза, для большинства - непостижимая.

Для них солдаты - что-то вроде оборотней. Перекинувшиеся. Как общаться с оборотнем - непонятно. Повествования о Мальдивах и покупке нового порша солдатам неинтересны. Солдатские рассказы о пиздорезах - неприятны и вызывают чувство нахождения не в своей тарелке.

И тебе кажется кощунством, оскорблением памяти павших разговор с сытым, благополучным мирняком о тех, кто не вернулся с боевых заданий, о погибших и пропавших без вести снайперах твоей роты.

И ты просто пьешь.

Молча.

Ирония судьбы: в роте сухой закон, и на фронте спокойно обходишься без спиртного, но в мирном городе детства. Невозможно.

Вот так и проходят твои отпускные два дня - в общении с семьей и - бутылкой.

...В воскресенье ты подсядешь в машину волонтеров, везущих помощь на фронт. Эти храбрые люди, которым в армии готовы при жизни ставить памятники, довезут тебя до нацгвардейского блока на границе областей. Здесь вас ждет ротная машина сопровождения. Очередной отпускник, садясь в попутку, весело кричит тебе:

- Санька, ну как погулял?

И ты складываешь пальцы в ОК и орешь в ответ:

- Отлично, братан!

Ребята привезли твой автомат и ты пересаживаешься к ним в машину.

Ты снова среди своих.

Среди людей, которым не важно твое общественное положение и количество денег, а важно, что ты не ссышь, и хорошо стреляешь.

Отпуск кончился.

Ты едешь, внимательно всматриваясь в окрестности.

Простреливаешь крупные посадки.

Там, дома, мирняки часто задавали тебе вопрос - зачем? Почему ты воюешь? Ведь не пацан уже. Больше всех надо? В ответ ты пытался объяснить что-то о присяге, о Родине, о том, что стыдно косить...

Все это так.

Но самое главное, о чем ты смолчал - это то, что на войне у тебя каждый день абсолютно чистая совесть.

Ты там, где надо.

Ты делаешь именно то, что надо.

Давным-давно забытое ощущение...

В детстве ты очень любил перечитывать книгу с называнием: "Люди с чистой совестью".

Теперь ты один из них.
18
staryj ramirez vmesto togo chtoby synovej zhenity k staroj dame klinya podbivaet. Tajno ot zheny. Odet blesk-rubashka krasnaya v beluju kletku
karikatura У фотографа uvazhaemyj tovaritsch-fotograf my s vami vdvooem ili vtroem s priemtschizej chego to vydumali-ya prihodila na passport navernoe fotografirovatysya.
korovy, Leningrad ne dojnaya korova
karikatura Предварительные итоги отопительного сезона luna u nas staryj holostyak is Franzii, krome togo on franzuskij fashist-u nas Otto Skorzeni isobrasil
Eric , nechego v okna podglyadyvaty luna ty nasha. Dlya tebya vdohnovenie vodka 40 gradusov. SIGSOV ne poluchilosy ispravity nechego galdety. Hotel mog sprosity. Poshel ty ...
karikatura Народное творчество -vsglyad is parizhskih 16-etazhek. Gde napivaetsya luchshij programmist odnoj is nemezkih semely
karikatura Вишенка-yabloko tepery ne u dyadi Mishi on staryj esli etsche zhiv, ego molodye kollegi prosto glupy
karikatura
Народное творчество-ya byla v Parizhe vosle etih domov-pochemu menya k stolu ne priglasili.??? Belyj shar tebe
karikatura Андрей Бузов sachem vam ofiziant v bare???
ohrana sinagog Ukrainy podkljuchennaya v gostinnize??????????????????
karikatura Народное творчество, - "spasibo" sa gostepriimstvo. Vy mne "pokasali Parizh, rasskasali ob interesnom konzerte". A menya v Bolgarii na pleche is dobrogo raspolozhenia nosili, domoj priglasili
"tovaritsch inostrannyj Beria" vyjdite is samoj bolshoj biblioteki v Kieve, kabinet sebe vy tolyko odolzhili, pon?
karikatura Народное творчество v Parizhe zvety na semle lezhaty ne dolzhny
karikatura Комикс dlya franzusov - 1.ya posvonila posredstvom mobilki is Germanii v Kiev
2.ochevidno byl nechistyj otboj
3.ya uslyshala kak Anya rasgovarivaet s kem to i govorit chto nuzhno kupity baton
4.ya peresvonila etsche ras v Kiev i poprosila proverity pravilyno li vysyvaemyj otbilsya
Vopros- skolyko chasov raboty potratil Amed na postroenie etoj sadachi i skolyko chasov emu oplatili?????
goni denygi i poshel von
nina,ramirez, superstarshij, Misha, lida priyatnosa nochy utatschity 12000 . No tut lidok prokljuchil nasnu prosto u USA, dlya konspirazii so storony Alyaski, drugogo puti netoniprokljuchilisy cheres Nadym. Holodno tam lidok . Linia poluchilasy chudo Franzia -Rossia(NAdym) - USA.nina holodno eto vechnaya merslota Isvinite gde-to samerslo. Gde iskaty samersshij uchastok????

Samyj umnyj super starshij-srasu tort, i polovinustoimostivashej firmy. Gde denygi?
nina i lidok nadejutsya na vsemogutschestvo franzusa
franzus nadeetsya na rodstvennikov rabotajutschih voditelyami
Misha nadeetsya na rodstvennikov v Germanii, kotorye budut pristavaty k stolbu(turku) i ustroyat konflikt na mezhdunarodnoj pochve

Vse tak i zhivut ot Franzii do Dalynego Vostoka

Na kakom kilometre nuzhno otmorazhivaty vechnyj led. Hahahahaha takogo idiotisma nikto ne videl-korovy

govoryat tuda gde samerslo popadajut kogda posylajut

ha-ha-ha-ha. Takih idiotov etsche svet ne vidyval Nina govoryat DURP pokrylsya 3 chasa nasad ineem nadulo s Nadym
oj videla v Internet otrizatelynyj risunok telogrejki i shtanov na vate ???korove i franzusu prigoditsya dlya remonta DURP v rajone vechnoj mersloty-govoryat vydajut
От наших бойцов:
"Вата горловская сегодня разнылась, мол п%%ды получили.
Не%%й было в 7 утра над головами ВОГами крыть.
Кинули вогами - получили артой, горелое говно до сих пор воняет!
Слава ЗСУ!"
16

Вчера<< 10 августа >>Завтра
Самый смешной анекдот за 06.09:
У возраста 50+ есть и недостатки, и преимущества. Вблизи не видишь маленькие буквы, зато идиотов видишь издалека.
Рейтинг@Mail.ru