Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
06 сентября 2015

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Когда я в 1961 г. пошел слесарем на завод им. Малышева (перед ВОВ - 20 танков в день), у меня первая зарплата была 48 руб.
Получив, я должен был обмыть её с мастером участка и своим наставником, у которого в учениках числился.
Пошли мы втроем в заводскую столовую под отделом кадров (снаружи проходной). По дороге я заскочил в "Гастроном".
Так вот:
1. Бутылка водки - 2,87
2. 3 порции шницеля с гарниром в заводской столовой 3*0,22=0,66
3. 3 порции компота 0,08*3=0,24
4. Шоколадка (1 на троих) 1,12
Весь банкет: 2,87+0,66+0,24+1,12 = 4,89

А потом все 166,6666666666667 г, принятые мной, я выдал, поехав в "Ригу" прямо в кустах возле столовой и абсолютно трезвый поехал в институт, где занимался на вечернем. До этого я водку и не пробовал. А после этого еще лет 10 смотреть на нее не мог. У нас на вечеринках по домам одноклассников пили модный тогда "Рислинг".

А что сейчас 48 руб. Буханка хлеба, да и то не самого лучшего.
Сегодня утром продрал глаз и прочитал смску от соседей "Или заткнетесь, или милиция".
И свой ответ "Сосать и плакать".
И нифига не помню.
Позвонили папе с работы вечером, а он в туалете засел. Я, как культурная, попросила перезвонить через пять минут, потому что он не может сейчас подойти к телефону. Не перезвонили. Зато на следующий день все наперебой выясняли, по какому поводу он напился так, что не мог ходить. А ещё про женскую логику рассказывают!
3
Навеяно темой.
Было это оч много лет назад. Одного крупного начальника заглаза звали "камбалой". Толи за профиль, толи еще как. И вот один работяга, в подпитии, обидевшись на что так и назвал его - камбалой. Ну сразу "хулиганство"- 15 суток.
Отсидев положенное работяга, опять под шафе, встречает снова "камбалу" и говорит:
-А всеравно ты рыбина, только не скажу какая!
Фильм "Зерна правды", Польша.

Прокурор, расследующий убийство :
"Мне все равно, кто убийца, еврей, поляк или какой то Ахмед,
моя задача, найти убийцу и вытащить его из подвала,
где он спрятался , за пейсы!"

:)
Суббота, лениво. Еду на велике по тихим незнакомым окрестностям. Свернув на совсем пустынный Барабанный переулок, узрел монументальное здание с солидными золотыми буковами на весь фронтон: "АКАДЕМИЯ ВРЕМЕНИ". Даже поморгал от изумления. Чему интересно они там учат, что изучают, почти в центре Москвы? Ничего, кроме полной фантастики аля Саймак, в голову не пришло. Не для курсов же по тайм-менеджменту такая громадина. Загадка. Выкинув всю эту чушь из головы, вдруг увидел идущую навстречу ЕЕ - симпатичную девушку мечтательной наружности. Она была погружена в облако дум и явно вокруг ни бум-бум не замечала. Воспользовавшись этим, я слегка вывернул так, чтобы нарисоваться перед ней мощной фигурой прямо под золотой надписью Академии. Как будто только что из нее выехал.
- Девушка! - радостно заорал я - я только что получил диплом! Как мне теперь проехать в Трубный переулок, в Институт Пространства?!
Она похлопала ресницами, взглянула на фронтон, на вывеску с названием переулка, и явно ошалела от такого выпускника. А я закончил: "Это не доезжая до Университета Пространства-Времени!"

Тут она рассмеялась, так и познакомились :)

Вчера<< 6 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 27.06:
- Сегодня увидела, как девочка лет 15-ти покупает омолаживающий крем. Ну пипец, мне тогда на пенсию пора!
- Может ей 40, просто крем хороший...
Рейтинг@Mail.ru