Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
11 октября 2015

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Вдохновляющее Чудо.

В моей далекой молодости я, мой муж-военный и сын жили в маленьком украинском городке Лебедин по месту службы мужа. Там-то и произошло Чудо, которое изменило всю мою жизнь.
Школьный друг моего сына, вместе со своей мамой умирали в местной больнице от ботулизма. Они съели рыбные консервы из вздувшейся бомбажной консервной банки. Ботулизм – самый страшный растительный яд, и редко кто выживает после него, и потом становиться инвалидом или умственно отсталым на всю жизнь.
Они умирали уже третий день, и консилиум врачей со всей России (их пригласил отец умирающего мальчика, заведующий городской клиникой), боровшихся за их жизнь, постановил: врачи сделали для спасения все, что могли, дальнейшие попытки бессмысленны, потому что они уже в агонии.
Мой сын проводил дни и ночи возле своего друга. Однажды пришел вечером из больницы, сел, заплакал и сказал мне: "Мама, они умирают. Врачи сделали все, что могли. Ты иди, сходи в церковь. Это наш последний шанс".

А я тогда была неверующим человеком. Как же, была пионерка, комсомолка, да просто красавица с длинной косой! Но тут решилась пойти в церковь, ведь дело шло о двух умирающих! Я взяла последнюю десятку, и пошла в местную маленькую старую церковь, про себя думая, что раз врачи не смогли, то и я зря иду. Ну что я могу?

Зашла я в церковь, и подошла к батюшке. Призналась ему честно, что не знаю ни одной молитвы, а надо помолиться за спасение умирающих, матери и ее сына. И попросила подвести меня к иконе Бога.
А батюшка и говорит: - Мы всем городом за них молимся! И ты помогай!

И тут я совсем расстроилась, думаю себе – раз они все вместе молятся, а сын с мамой умирают, то что я-то могу сделать?

Батюшка подвел меня к иконе Николая-Чудотворца, дал мне свечку, велел ее зажечь и поставить перед иконой, и сказал: - Дочь моя, нету иконы Бога. Вот икона Николая-Чудотворца. И не надо в этом важном деле знать чужих молитв. Молись своими словами, что у тебя сейчас на Душе и в сердце твоем, и проси Господа помочь тебе в твоем деле. Что хочешь сейчас, то и говори Ему, а Николай тебе поможет!
И сам ушел. И я начала молиться своими словами. Посмотрела на икону, и как-то вдруг горло сжалось сильно от волненья, я говорить не могла, а почти шептала слова моей молитвы.
Потом закончила просить Бога и Николая о том, чтобы помогли умирающим, и подняла глаза вверх, посмотрела в лицо Николаю. И вот когда я на Него посмотрела, то вдруг поняла, что Он смотрит пристально мне прямо в глаза.
И тут вдруг я увидела себя в каком-то пустом, чистом и очень светлом месте, ни пола, ни потолка и ни стен не было. Я даже не испугалась, что я теперь не в церкви, а неизвестно где. Только и успела подумать, а как же я домой вернусь?
Стала я оглядываться и смотреть по сторонам, чтобы понять, где это я вдруг оказалась. И вдруг вижу перед собой старенького нищего, одежда чистая, но вся в заплатах. Он стоит передо мной с посохом в руке и внимательно смотрит на меня. А я вдруг узнаю его по лику на иконе, которой только что молилась – это же сам Николай-Угодник!
И тут я от волненья даже не смогла с Ним поговорить, опять горло сжалось, и я только мысленно умоляю Его помочь умирающим! Он посмотрел опять мне в глаза и вдруг улыбнулся. И в голове у меня возникли Его слова: Они не умрут!
Я поверила Его словам сразу же, и поняла, что они в самом деле не умрут. И тут я разрыдалась от счастья, а Николай исчез, и я увидела себя опять в церкви.
Стою перед иконой Николая и рыдаю в голос от счастья! Слезы и сопли по лицу размазываю, я ведь не знала, что буду так сильно рыдать от счастья, и даже не взяла с собой носового платочка.

А на другой день утром сын прибегает из больницы и кричит мне: Мама, они есть попросили!!!

Теперь спасенный друг моего сына уже взрослый, живет и работает в Полтаве.
Вот так я и встретилась с Николаем, и благодарна Ему за то, что и донес Он мою молитву до Бога очень быстро, и Бог помог!
Даже не знаю, какое из двух Чудес чудеснее – моя встреча с Николаем или их странное быстрое выздоровление.
Зато теперь не страшно умирать, я знаю, там тоже жизнь, но другая!
kak ramirez pomidory pokupal
foissard a ne kupil li ty u lidy moj proekt dlya Moldovy chastnym obrasom i podsunul nemzam, ga?

tepery on ne rabotaet a vy nositesy vokrug menya, hihihih, a ya etsche tuda 2 melkie gluposti gadosti dobavila, hihihi
SAGEM pozhalujsta vse problemy svoih sotrudnikov reshajte bes menya vse bes iskljuchenia, svadyby rasvody, pohorony prokljuchenia v Ukrainu... vy mne obetschali landyshi i ne podarili na pohorony ne pridu
fojssard u tebya samaya luchshaya mobilka(SAGEM vedy samyj luchshij) no dazhe signaly ot nee mne ne nuzhny, ya najdu poskromnee, byen?
foissard peredaj ramurez chto on mne sadolzhal i ne rasplatilsya eto neprilichni, u menya skladyvaetsya negativnoe vpechatlenie ob ispanzah blagodarya ramirez
fojssard eto neprilichno buduchi uchitelem nekorrektno polsovatysya mobilkoj
foissard ne nuzhno nositysya vokrug menya s mobilkoj-ya davno podarila tebya ole dazhe bantik na korobochku byl naveshen-pozhalujsta na rasstoyanii 300km ot menya
fojssard-ty< tak trusliv chto smeeshy presledovaty menya neulovimoj mobilkoj ya po szenariju dolzhna daty tebe v nos, s teh por on ispugalsya i nositsya krugami s mobilkoj, vykljuchi ka
aj da moi roditeli, oni uchili menya telekommunikaziam(svyasi) v samomluchshem institute svyasi Sovetskogo Sojusa -telegrafii. Tak nuzhno bylo v nachale 20 veka oni posledovali etoj tradizii-aj da roditeli
Inna Viktorovna, ya pomnju chto my nashli , chto is ocheny snamenitoj semyi is Kamenki, kazhetsya. papa sapretil chitaty ob etom dalshe poka my ne ispravim ozenki. Gde-to ob etom vynjuhal moj byvshij suprug(onu nas poluspivshijsya avtopilot). Po-moemu on soslalsya na tvoih predkov v Italii-v resultate savod Antonova poluchil kakoj-to proekt ot avtopilot takie nebosy i samolety avtopilot-mila
По центру расположена княгиня Ольга, справа расположены просветители славянского народа Кирилл и Мефодий.

Olya s Zhenej a sachem zhe vy otobrali u menya tekst kotoryjk nuzhno bylo chitaty pered pamyatnikom, eto kasalosy slavyanskoj pismennosti(istoria Kirill i Mefodij) u menya prosto drugoe proisnoshenie

nu i dury -mila
EPLUS я а б ц iskazhenia do sih por
Olya ya dlya tvoego byvshego supruga vkljuchila fax na ego rabochem meste, chego ty etsche vkljuchala ne snaju, hihihi -mila
ej dvoe bityh polotenzem -polotenze snova mokroe ne saplatite budu bity
kury a tam sobaka satesalasy, po-moeemu ona is Ukrainy
EPLUS э б opyaty iskazhenia
EPLUS auau opyaty iskazhenia
ladno ladno dyadechka ne pojdu s vami gulyaty po Londonu, u nas horoshie ekskursovody

Вчера<< 11 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 21.04:
У нас было счастливое детство: мы не знали памперсов.
Так выпьем же за то, чтобы не знать их и в старости.
Рейтинг@Mail.ru