Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
14 мая 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Поселился в городских трущобах. Не успел раскидать вещи по полу, как был обрадован визитом своего безумного псевдо-соседа. Псевдо-сосед, прижившийся у моей настоящей соседки Вероники Л., славен по всему нашему подъезду целым рядом подвигов, богато расцвеченных переливами настоящей беспримесной ебанцы. Начал он с того, что принялся резать покрышки у автомобилей по ночам, протестуя против самого факта существования дворовой парковки. Затем был период полива из шланга с 12 этажа газона у подъезда, закончившийся орошением нашего тогдашнего обожаемого губернатора. Потом псевдо-сосед решил устроить у себя на площадке уют и выволок на лестничную клетку привезённые из романтических 60-х годов диван, два кресла и торшер. Уюта прибавилось значительно. Не хватало только Дорониной с гитарой под чеканкой с Есениным, наяривающей про моря и кораллы. Следом летопись нашего дома пополнилась строками и миниатюрами, повествующими про псевдо-соседово желание провести совместный подъездовый новогодний праздник, закончившийся приездом милиции после запуска фейерверка на соболью шубу Елены Б. и общего ажиотажа с дракой двух дед Морозов (псевдо-соседа и мужа пострадавшей). Не знаю, как сложится судьба наблюдавших за этим святым таинством подъездных детишек. Может, кто из них нравственно уцелел.

Всего не упомнишь, короче.

В этот раз псевдо-сосед решил работать точечно. Оказывается его сводит с ума не безделье в приютивших его чертогах, а капли из моей сплит-системы, падающие ему на подоконник. Семь лет капли эти как-то миновали этот злополучный подоконник, а сейчас начали по нему дубасить с периодичностью и воем германских воздушных налётов.

Зачем я пустил его к себе домой?! Загадка. И какой же соблазн я преодолел, когда держал его, высунувшегося из окна, за ноги! Очевидцы расписали мне потом с уважением все мысли, мелькавшие у меня в голове и отражавшиеся на лице.
поставь плюсик, если помнишь или знаешь эти фразы...
А я сошла с ума, какая досада
Эх заяц
И того и другого, и можно без хлеба
Все потому-что кто-то слишком много ест!
Василий Васильевичь....
Дитям мороженое....
Ты заходи, если что
счас спою
Давайте жить дружно
Птица говорун отличается умом и сообразительностью
Непррравильно ты дядя Фёдор будерброд ешь...
Ну и дальше, кто понял, то..настроение +300 (а мы с Муркой теперь в два раза больше...)
а кто не понял, идите дальше свои девайсы апдейтить
Из чеховской психбольницы сбежал пациент

На этой неделе очередной побег был совершен пациентом из психиатрической лечебницы им. Яковенко, расположенной в селе Мещерское Чеховского района.

32-летний Анатолий Сарапкин, по-видимому, тщательно продумал способ покинуть учреждение. Так, он напросился поработать на кухне, где ему удалось вызвать такси по мобильному телефону, а затем незаметно выйти. Правда, наличие возможности «незаметно выйти» не сопоставимо с режимом психбольницы.

Поведение пассажира показалось водителю такси неадекватным, и он остановился у д. Дмитровка, намереваясь сообщить об этом диспетчеру. Однако Сарапкин вышел из машины, не забыв при этом оплатить свой проезд.
Задумался о поставках российского оружия в Индию. Вроде вполне себе конкурентоспособная отрасль, можно гордиться. А если копнуть немного глубже? Вероятность военного столкновения Индии с Западом на обозримые годы - ноль целых хрен десятых. Вероятность заварушки с Пакистаном - 100%. Для этого и покупается российское оружие. А Запад спокойно скупает природные ресурсы всех трех вовлеченных стран за фантики, ничем не обеспеченные. И с полным основанием может говорить - с колониализмом у нас покончено. Плывите дальше сами, ребята. Вы сами найдете, чем себя занять при обмене нашими фантиками.
Страна непуганых идиотов.

Генерал армии, презентуя новый военный джип отрывает ручку у двери, потому что она не открылась!

И эта страна ведущий держатель ядерного оружия.

Блин даю гарантию - наша страна в топах МежГалактического юмора.

И перепечатывают эти новости походу и с anekdot.ru

Я надеюсь про мои комиссионные никто не забудет?
Самый смешной анекдот за 07.06:
Путин наставляет главу Норникеля: «Если бы резервуар поменяли своевременно, разлива топлива можно было бы избежать».
Ого, оказывается резервуар менять надо было?!!
А мы-то думали, что достаточно обнулить срок эксплуатации и работать как раньше...
Рейтинг@Mail.ru