Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
01 августа 2016

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Зря говорят, что бомба два раза в одно место не падает – пример тому теракты во Франции.
Богатых спонсоров легко заиметь – став знаменитым, известным, звездой. Поэтому Фёдор Конюхов до смерти будет красиво путешествовать.
На водителей едущих в Шереметьево напал злобный и жадный Кабанн по кличке "Винсан Мишель", который непрерывно отбирает деньги по 24 часа в сутки. Правительство РФ ничего не может с ним поделать!!! Главохота решила объявить конкурс на лицензию по отстрелу опасного животного. Желающие участвовать в конкурсе могут обращаться в отзывах к этому сообщению.
Слова некоторых европейских политиков, о недостаточной эффективности санкций запоем повторяют на российских телеканалах, как несомненный признак их скорой отмены. Они только не говорят, что эти политики предлагают вместо санкций бомбить кремль нахрен.
Андрей Макаревич, выступая на телеканале «Дождь», радостно сообщил, что на днях отправляется в Сирию и Ирак – будет петь боевикам ИГИЛ. Он признался, что не обошлось без сложностей: прежде всего, пришлось срочно обзавестись документами, что он не еврей, а мусульманин; и, кроме того, обязан после каждой песни три раза прокричать «Аллах Акбар!»
Олег Бутаев
5
Сирия страна небогатая – но люди там живут много лучше нашего. Там пенсии платят всем, даже проживающим на оккупированных ИГИЛ территориях. Почему-то во всех странах, которым Россия помогает, люди живут богаче.
Ради величия России – Власть затягивает пояса не себе, а народу.
Поскольку Россия, оказывается, не футбольная нация – проще в сборную приглашать инос&ранцев.
- В каком виде спорта нужны презервативы?
- В гребле.
Специалисты утверждают, что самые главные покемоны России находятся в Кремле.
Путин посетил крейсер «Аврора» и проверил, не заряжены ли орудия?
«А если Крым будет плохо себя вести, то Путин переведет его в Сибирский федеральный округ».
Куда ни переводи, везде засрут и зарыгают по уши, как уже загадили всю территорию.
А знаете ли вы, что отдать другому государству территорию какого-то рядового региона гораздо проще, чем территорию целого федерального округа!
"МОК закрыл глаза на беспрецедентное преступление Олимпийского комитета России, который с помощью государства и спецслужб обманул всех", - заявил Ханс Габ, немецкий спортсмен-ветеран.

Клевета, МОК считал русские деньги с широко открытыми глазами...
14

Вчера<< 1 августа >>Завтра
Самый смешной анекдот за 03.10:
Одна девочка так долго не ходила в школу, что её с родителями вызвали сразу в ООН.
Рейтинг@Mail.ru