Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
23 октября 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
В догонку бородатому анекдоту про исключение Нью-Йорка и Лондона из целей ракет, из-за того, что там у русских политиков и чиновников дети.
Жизнь интереснее.
Не у нас, но у них в 2009 году Обаме был предложен доклад с новой ядерной доктриной, в которой предлагалось исключить густонаселенные города включая Москву и Питер из целей, а ракеты вместо этого нацелить на крупнейшие промышленные объекты. Т.е. вместо масссового уничтожения людей предлагается ядерным ударом уничтожить промышленность врага. Разнести предлагается наиболее крупные объекты нефтепереработки, металлургии и энергетики, гидроэлектростанции. АЭС почему-то среди целей не упоминается. Т.е. вместо того, чтобы массово бомбить города и убивать людей, просто предлагают оставить страну без солярки, металла и электричества. Дабы воевать стало особо нечем.
Но США новую доктрину вроде тогда пока ещё не приняли, т.к. посчитали слишком революционной.
Свел меня случай как то в одну компанию с капитаном, зам райвоенкома. Перешла речь плавно на призывников: берут де сейчас в армию всех - и дураков и больных и судимых. Вот многие перед призывом проходят обследование в психушке а что толку - всеравно в армию. На что зам отжег - "в армию попадают те, у кого не хватило ума закосить под дурачка!"
Зашёл как-то в, не то "Связной", не то "Евросеть", не столь важно, главное табличка там была:
«Купи телефон с двумя sim-картами и получи выгоду до 000 рублей».
Однажды один старый шаман сказал:
"Послушайте старинную сказку, которая показывает на что–то из того, про что нельзя рассказать, и рассказывает про то, на что нельзя указать".
Пока все пытались понять смысл, того, что они услышали, шаман раскурил трубку и начал свой рассказ:
Поехала одна мама со своим сыном на юг отдыхать. Долго ли, коротко ли, добрались до щели в горах, расставили палатку, живут. Пошел однажды мальчик погулять по лесу, и встретился ему енот. Мальчик кричит еноту:
— Уходи прочь с дороги!
Енот и не подумал уходить, встал на задние лапы и страшно завpащал своими глазищами. Мальчик испугался и убежал.
Прибежал мальчик к своей маме, рассказал ей про свою встречу с енотом и заплакал.
— Почему ты плачешь? — спросила мама.
— Мама, кто трусливее — я или Енот?
— Конечно ты. Енот тебя не испугался, а ты его испугался.
Мальчик заплакал еще сильнее.
— Тебе осталось только одно: найти Енота, убить, и съесть его сердце, — странным голосом сказала мама.
Мальчик взял свой складной ножик, бутылочку с кока–колой и пирожок, положил их в свой рюкзачок и пошел в лес. Бродил мальчик по горам, бродил и нашел берлогу енотов. Посветив фонариком он увидел, что в берлоге сидит Енот со своей Енотихой и маленьким Енотиком.
— Ты меня напугал, теперь я стал трусливее енота! Поэтому я должен тебя убить и съесть твое сердце! — крикнул мальчик.
— Да, я поступил неправильно. Зря я вращал глазами... Что ж, убивай меня, я не буду сопротивляться, — сказал Енот, откинувшись на спину.
Мальчик достал ножик, убил Енота, вырезал у него сердце и съел. После этого он радостно пошел домой, весь перепачканный в крови Енота. Но радость его быстро сменилась на зависть. "Какой добрый Енот, дал себя убить, чтобы исправить свою вину. Какой злой я, убил Енота только для того, чтобы стать чуть–чуть храбрее..." — подумал он с горечью.
Прибежал мальчик к своей маме, рассказал ей про свою встречу с Енотом и заплакал.
— Почему ты плачешь? — спросила мама.
— Мама, кто добрее — я или Енот?
— Конечно Енот. Он дал себя убить, а ты не дал себя убить.
Мальчик заплакал еще сильнее.
— Тебе осталось только одно: найти семью Енота и помогать воспитывать его ребенка, — странным голосом сказала мама.
Мальчик пошел в лес и стал жить вместе с Енотихой, добывать еду, убирать берлогу. Через месяц он сам превратился в енота, а его мама уехала домой, потому что ее отпуск закончился.
Однажды пошел Мальчик–Енот за едой для Енотика и повстречал другого мальчика. Мальчик кричит Мальчику–Еноту:
— Уходи прочь с дороги!
Мальчик–Енот и не подумал уходить, ведь он стал храбрый, как енот! Мальчик–Енот встал на задние лапы и страшно завpащал своими глазищами. Мальчик испугался и убежал.
Прибежал мальчик к своей маме, рассказал ей про свою встречу с енотом и заплакал.
— Почему ты плачешь? — спросила мама.
— Мама, кто трусливее, я или Енот?
— Конечно ты. Енот тебя не испугался, а ты его испугался.
Мальчик заплакал еще сильнее.
— Тебе осталось только одно, найти Енота, убить, и съесть его сердце, — странным голосом сказала мама.
Мальчик взял свой складной ножик, бутылочку с пепси–колой и ватрушку, положил их в свой рюкзачок и пошел в лес. Бродил мальчик по горам, бродил, и нашел берлогу енотов. Посветив фонариком он увидел, что в берлоге сидит Мальчик–Енот.
— Ты меня напугал, теперь я стал трусливее енота! Поэтому я должен тебя убить и съесть твое сердце! — крикнул мальчик.
— Ух ты, какой хитрый! Я сам тебя убью!
Убил Мальчик–Енот мальчика, и сам съел его сердце. Как только он это сделал, так сразу и превратился в мальчика. Пошел бывший Мальчик–Енот, теперь просто мальчик, к маме того мальчика, которого он убил, и, притворившись ее сыном, сказал:
— Мама, я убил Енота, и теперь я такой же храбрый, как Енот!
— Ты врешь, ты не мой сын, а я не женщина. Я жена Енота, которого ты убил, чтобы стать храбрым как Енот. И не мальчика ты убил, а моего старшего сына Енота! — воскликнула женщина, превратилась в Енотихy, убила мальчика и съела его сердце. Как только она это сделала, так сразу же превратилась в мальчика.
На следующий год поехала одна мама без сына на юг отдыхать. Долго ли, коротко ли, добралась до щели в горах, расставила палатку, живет.
Вдруг, ни с того ни с сего, приходит к ней мальчик и говорит:
— Здравствуй мама, я воспитал маленького Енотика, теперь я такой же добрый, как Енот!
— Врешь ты все, никакой ты не мальчик, а Енотиха, которая убила моего сына, за то, что он убил твоего мужа и старшего сына. И никакая я не женщина, я жена Зайца, которого убил Енот, чтобы стать таким же быстрым как Заяц. И никакого моего сына ты не убивала, ты убила своего младшего сына, которого я пpевpатила в мальчика, чтобы он убил своего отца и старшего сына, — женщина рассмеялась, превратилась в Зайчиху и убила Енотихy.
Шаман закончил свой рассказ, огляделся по сторонам и сказал:
— Так добро снова победило зло.
Потом убрал свою трубку в расшитый бисером чехол и пошел к себе в вигвам, буркнув: "Карма отличается от кармана турбулентностью".
Вождь растолковал:
— Он хотел сказать, что енотов есть нельзя – нечистые звеpи, — и yшел спать.
Главный повар сказал:
— Вы слышали? На этой неделе нельзя есть.
Все люди подумали: "Ничего себе их вставило"
4

Вчера<< 23 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 19.04:
Путина возмутили цены на ЖКХ. И так 19-й год подряд...
Рейтинг@Mail.ru