Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
14 ноября 2016

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
С подачи одного анекдотиста переназвал своего рыжего кота-Трамп. Маленькая внучка его зовет ласково - Трамплин.
Таможенники вчера фото прислали с границы. На польской фуре плакат за стеклом:

"Теперь титьки бабки Клинтон Украине не видать. Сколько хочешь можно прыгать или просто поскакать".
gorod Lvov,-galosha golubaya. Na samom dele chernaya prikinulasy goluboj kulturnoj. Odin is savodskih inzhenerov zelitysya v svoj gorispolkom, komandirovochnye is Lvova-napilisy iskupalisy golyakom v Rejne, dura s telegrafa 2 goda uzhe sidela tepery begaet po Germanii, sa nej nositsya tehnika besopasnosti i sobstvennyj muzh udlinila liniju na 1000km schitaet eto dopustimym LVA otkljuchite uzhe. I vegolubaya galosha. Kazhdyj deny on kuda-to vstupaet
Petechka, probuj pozhalujsta Pecherskij usel 295. tot vrode normalno
A.Belimenko starshij-Sasha porukovodi nakonez telex-oni sakryvali nanpravlenie Kiev -Buharest. Sakryli nepravilno. Tepery kuski ego po rasnym stranam. Na samom dele povrezhdenie na Vladimirskoj 40. Kakaya-to linia byla v sostoyanii vysova. Oni dolzhny vesde proverity otboj, a potom sakryty. Oni vrode i sdelali-snova poyavilosy ili kto-to nochju poproboval vmesto nih sdelaty
inzheneru ZHEK Kiev-byla v Siemens pomnyat pomnyat poskolku etsche ne rasschitalisserbova@inbox.ru
A.Belimenko starshij nashla Minski svistnuvshuju nashi dengi napishi email Svety Aleksandrovoj, moi dengi u nee vashi savisli po sluham v Danii. Nuzho pisaty v Jobcenters rasnyh gorodov, poka menya edyat tut poedom pereputali s turkoj mozhet i sosnatelno otbivajusy s trudom ili Ivana email ili Valery
Я расскажу о мукомольных заводах. В военное и первое послевоенное время были созданы или восстановлены такие. Небольшие. Были они и в Туапсинском, и в Апшеронских районах. Это только те, про которые мне известно от стариков. Семь десятков лет назад, страна не знала современных химических удобрений. Поля удобрялись костной мукой. Животных, реже – рыбы.

В начале двухтысячных, умирала одна очень старая женщина. В 50-60-х она на работала приемщицей на заготпункте у станции Гойтх. Перед смертью, не желая уносить такую тяжесть с собой, она рассказала о таких сдачах. По ее словам, на станции всегда стояли два вагона – для костей. Они отправлялись раз в месяц, а то и чаще, на мукомольные заводы. Подразумевалось, что это – кости животных. Но все знали, чьи это косточки. Чтобы вовсе уж не кощунствовать, не принимали только черепа. Веским подтверждением этого – работа поисковиков. Еще будучи подростком, работая с отрядом на Шаумянском перевале, мы и я, удивлялись тому, что среди наших находок – сплошные черепа да мелкие кости. Крупных – не было. То же самое по сей день. У найденных нами в августе 2015 года верховых солдат полностью отсутствуют крупные кости скелета.

Десятки тысяч солдат стали рожью и хлебом, их кости были рассеяны на советских полях. Из лесов и гор, приносились и привозились кости, сдавались на заготпункты.
9
Еще один старик, бывший житель не существующего уже Перевального, дополнил подробностями. Всем тогда хотелось выживать. И есть. Сдавался на заготпункты самолетный дюраль – стоил он 25 копеек. Мальчишки собирали патроны, выковыривали из них пули, а из пуль выплавляли свинец. Килограмм свинца на заготпункте стоил 12 копеек. Килограмм костей – четыре копейки. Солдаты шли дешевле свинца… И подобных рассказов у меня записано десятки.
10
ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК НАШЕЛ ПЛУТОНИЙ. ПОСОБИЕ ПО ВЫЖИВАНИЮ.
Итак, поговорим о детях и их привычках тащить всякую дрянь в дом. Ситуация простая ваш ребенок поменялся с друзьями игрушками среди которых оказались не известные вам предметы и все члены семьи почувствовали легкое недомогание.

Вам надо убедится, что предмет, который принес ваш ребенок радиоактивен. Это просто вспоминаем школьную физику, в которой говорится, что какой - то там чувак хранил камни с фотопластинками и засветил фотопластинки, так была открыта радиация.

Едем в магазин за фотопленкой (по дороге вспоминаем, что все сидят на цифровых фотиках). Это создает определенные трудности, но часа через два три активных поисков можно найти магазин торгующий пленками магазин. Покупаем одну пленку и на сутки помещаем ее с интересующим нас предметом. Тем временем ищем «Смену35» фотик с которого начинали все фотолюбители, а так же бочонки для проявителя и закрепителя. Вспоминаем, что последние не куплены и возвращаемся в магазин (по дороге себя не ругаем ибо находимся подальше от возможной радиации) в магазине их нет, поэтому обзваниваем всех знакомых и даем объявление на slando и avito о покупке проявителя и закрепителя.

День второй вставляем под одеялом пленку в фотик (вспоминаем, что с этим фотиком была какая - то подлянка) поэтому находим инструкцию и читаем: «ОДНО ДЕЛЕНИЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОДНОМУ КАДРУ» отщелкиваем пленку аккуратно не дыша, переставляем деления, что бы не перемотать всю пленку разом. Проявляем, закрепляем, смотрим результат, ругаем себя, что кадр надо прокручивать до полного стопорения (как раз после полного круга счетчик кадром меняется на следующий). Снова в магазин за пленками, что бы не терять время покупаем сразу 10 штук. Через инет покупаем проявитель и закрепитель (весь который найдем). Снова на ночь оставляем пленку с предметом

День третий если на теле появляются гнойные струпья, то надо проверить пленку как можно скорее. Фоткаем и перематываем всю пленку, проявляем, закрепляем. Смотрим результат если пленка не засвечена, значит вам дорога к дерматологу (язвы надо лечить), если засвечена, значит перед нами радиоактивное вещество, но мы пока не знаем какое. Поэтому идем в школу находим там кабинет химии и закрываем (об этом надо позаботится заранее) себя, учителя химии можно еще с каким - нибудь классом в кабинете. Требуем, что бы химик распознал вещество.

Когда ОМОН оцепит здание, внимание тут самое сложное надо требовать распознание вещества, а не миллион долларов и вертолет. Помните, что на суде вам точно скажут, был ли это плутоний или ваши страхи были напрасными.

Вчера<< 14 ноября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 08.11:
По поводу слов Кадырова, что его достало, что во всем обвиняют кавказцев... Знакомый татарин сказал: До тех пор пока ты ЧЕЛОВЕК, никого в России твоя национальность особо не интересует. Как только стал СКОТИНОЙ всем сразу интересно, чья это скотина гадит?
Рейтинг@Mail.ru