Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
04 января 2017

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
А вот интересно, если русским надо будет выбирать между Гитлером и Чикатило, кого они предпочтут?
Это вы о возможности выбора между Путиным и Кадыровым на президентских в 2018?
Новый конфуз в семье Порошенко: несовершеннолетняя Евгения Порошенко ждет ребенка от сирийского беженца

Как известно, дочки президента Украины получают образование в престижном английском колледже. Вдалеке от родного дома, молодые девушки решили воспользоваться свободой и жить, что называется, взрослой жизнью.

Стало известно, что Евгения Порошенко уже «напробовалась» взрослой жизни - несовершеннолетняя дочка президента беременна. Отец молодой девушки был весьма озадачен случившимся: в его планы беременность дочери никак не вписывается. Он-то рассчитывал отдать Евгению в гарем Эрдогана. Эрдоган был не против, и Женька дала согласие. А тут такой сюрприз, внезапная беременность! Вероятно, что благодаря последним обстоятельствам о богатом женихе придется забыть.

Нахрейн Граззави, сирийский беженец, ставший возлюбленным Жени Порошенко, был бы рад жениться на ней: девушка она, хоть и не европейка, но из обеспеченной семьи. Отец ведь не бросит свою дочь и обеспечит ей, а заодно и ее супругу богатую жизнь.

Сама Евгения тоже рада выйти замуж за сирийца – как романтично! Она даже хочет в угоду родне будущего мужа принять ислам. Но ее родители и слышать о таком зяте не хотят. Им не нужен какой-то голодранец — беженец. Поэтому Петр и Маринаа Порошенко просят Женю сделать аборт и забыть навсегда этого Нахрейна.

Пока Женя тянет время и живет надеждой, что родители изменят свое решение. Меж тем живот девушки с каждым днем становится все больше, выдавая ее интересное положение.

Как семья президента выйдет из этого положения, остается только гадать. Однако, Порошенко уже не впервой решать проблемы с женщинами. Его супруга, как известно, забавляет себя тем, что постоянно меняет своих любовников, да еще и впадает в запои. Поэтому беременность несовершеннолетней дочки только еще раз подтверждает справедливость пословицы, что яблоко от яблони недалеко падает.
2
Британские ученые открыли, что все предсказания Нострадамуса,
Ванги и всех остальных всегда появляются после того,
как предсказание сбывается, и никогда - до того.
Ансамбль им. Александрова воинскую присягу принимал – поэтому, по приказу, пойдёт и под пули, как когда-то полковой оркестр был расстрелян на сопках Маньчжурии.
Задорнов говорил, что наши чиновники - это другой народ. А давайте запретим им строить поселения на территории России?
А если зарплата того не позволит,
Так и не живите - никто не неволит.
6
Хватит и трех недель, когда это уходящие в небытие чмо [Барак Обама] наконец покинет Белый дом, все его потуги начиная с обамакэр немедленно пойдут прахом. И резолюцию Совбеза по поселениям Трамп сразу спустит в унитаз :)

Слава Богу, прививку от обезьяны-президента американцы получили, теперь место ниггеров где всегда и было - на плантациях, а не в приличных офисах.
7
Меня заинтересовал один аспект международного права. Конкретно, можете мне подсказать, где регламентируются условия высылки иностранных дипломатов из страны? Хочу, вот, проверить - может, в условиях есть лазейка, и американских дипломатов таки возможно выслать не целиком, а по кусочкам?...
Почему из США выслали 35 российских дипломатов?
Чтобы не тратить на них 35 пуль! Вот жадюги!
9
В https://www.anekdot.ru/id/863717/ :
Прошлые Рождественские гуляния в Германии мигранты насиловали местных жительниц. Как известно, в Европе половое равноправие. Не собираются, случаем, феминистки так же отомстить мигрантам?

Нет, конечно. Никакие женщины (включая феминисток) физически не могут никого изнасиловать (включая мигрантов). Это в принципе невозможно. Нет у них необходимого органа.
Они могут (в принципе) избить, ограбить, даже убить. Но не изнасиловать.
Все-таки, половое равноправие - это абсурд: мужчина может изнасиловать женщину (да и мужчину), а женщина - нет (ни женщину, ни мужчину).
10
Фантазии на тему рекламы одного медицинского препарата.
Тема:Пожелание такое: в новый год без геморроя!
Фантазии:
1. Пожелание второе: секс, любовь и всё такое!
2. И ещё одно, тупое: чтоб всё было под рукою!
Главная удача 2016 года, что Ту 154 не свалился на авианосец Адмирал Кузнецов!
А ведь еще в ночь с 19 на 20 января, Обама может нажать "красную кнопку" и сильно осложнить Трампу улаживание дел с Россией...
Интересно, какой штраф заплатит Первый канал за отравление России Боярышником от Пугаческого клана?
Считал 2016 плохим годом, но за три дня 2017 уже таких дел наворотил! Хоть бы до 7-го дожить.
15

Вчера<< 4 января >>Завтра
Самый смешной анекдот за 29.09:
Этот мир очень странный. Если власть найдёт на твоём заднем дворе нефть, то она государственная, а если наркотики — то они твои.
Рейтинг@Mail.ru