Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
27 мая 2017

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Наши депутаты Думы полачают столько же сколько когрессмены США... При этом "забывают", что у них зарплата выше средней в 2,5-3 раза, а в России в 20 раз.
Депутаты от КПРФ Н.Коломейцев, А.Куринный и Н.Осадчий утверждают, что за 1-й квартал 2017 г. члены правления «Роснефти» получили бонусы в размере 1,5 млрд. руб., что в 100 раз больше, чем премии за 1-й квартал 2016 г... А Госдума отклонила запрос о проверке премий в «Роснефти» и «Газпроме - поскольку сигнала от Путина нет.
Что только не делал Дмитрий Рогозин: видео с новым военным вертолётом показывал, Росгвардию до зубов вооружал, и сына на всякие блатные должности устраивал, но нефть всё равно не росла в цене.
Думают ли те , кто призывает к объективному расследованию? Ведь тогда человека совсем засадят!
4
Трамп раскусил "сговор" Путина и НАТО по выдаиванию США на развитие НАТО. На очереди Украина.
В храм Христа Спасителя к мощам приезжал Путин.
С мигалкой.
Пропустили и отпустили без очереди.
Комьюнити Каппа Дельта Фи пошло войной на Лямбду Альфа Пси с воплями Лямбду геть!
На АЗС отказались заправлять мою машину в обмен на мешок соли. Кто-то в курсе, в чем проблема?
8
Один американский политик нагло отпихнул одного черногорского политика перед фотографированием союзников по одному военному союзу. Дело даже не в том, что "отпихуемый" подобострастно и по-лакейски сделал вид, что ничего страшного. Лакеям не привыкать. На мой взгляд, окажись на его месте, скажем, украинский политик, то им вообще могли бы даже попу подтереть. А он бы так же по-лакейски преданно улыбался...
Самый смешной анекдот за 22.09:
— А как шаман собрался изгонять власть из Кремля, если не смог изгнать ОМОН из своей палатки?
— Омоновец просто первый ударил в бубен.
Рейтинг@Mail.ru