Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
04 сентября 2017

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Из командировочных историй: В 1998 г., летом, в очередную командировку ехал поездом Саранск-Москва. В купе оказалась молодая женщина лет 30 с двумя девочками 5 и 7 лет – все славянской внешности… и с огромным чемоданом с красочными импортными наклейками. Естественно, я поинтересовался, не беженцы ли они? - Почему вы так решили? – Из-за чемодана. – Это мы из Бразилии с ним прилетели, а сейчас летим в Сеул. – Тогда как вы оказались в Мордовии, на этом поезде? – А я из райцентра Кочкурово. Училась в Самарском медицинском институте. К нам на вечера молодые ребята из немецкого консульства приходили. Вот, я самого лучшего выбрала, и на себе женила. А поскольку я – русская, мужа из России сразу же переправили в Бразилию. А поскольку я выбрала и умного, он пошёл в рост, и его с повышением перевели в Южную Корею. И сейчас мы летим к нему в Сеул, где он уже снял в центре трёхкомнатную квартиру. Сказал, что на улицах народу, как муравьёв в муравейнике…
- Это же здорово, что вы из Мордовии. Давайте, я Вас заочно свяжу с Главой Мордовии Н.И.Меркушкиным и Вы будете представлять наши интересы.
– Не пойдёт. Я уже немка и вроде семейного врача при посольстве.
- Ну, коль Вы уже немка, скажите, как Вам смотрится Россия со стороны?
– Россия огромная страна и слишком по регионам разная, и всю её НАМ разом не поднять. ЕСЛИ она развалится, она НАС придавит. Поэтому её нужно разделить на 7 (СЕМЬ) регионов и поочерёдно дотягивать до Евросоюза...
– 13 мая 2000г. в России образовали 7 (СЕМЬ) федеральных округов???
– Увы, такие «мозги» из России сбежали… Не зря немец выбрал её себе в жёны.
Вчера на бегу поговорил с бывшим коллегом. Когда то приличный программист, ныне рядовой банковский аналитик...
За пять минут я много узнал. У нас тут Мордор. Мы сами-орки. Тёмная башня. Темный господин. Ты ватник. Киселёв вместо мозга. Первый канал детектед. Поцреотов лечить будем в дурке. Жить не мохгу в этой стране. Пиастры... тьфу, распилы распилы распилы... Путинвор-Путинслил... все вокруг агенты ФСБ... Ну и так далее. В общем копипаст мемов с демократической тусовки. Из своих слов разве что "бля" в конце фразы. Ни одной мысли вне шаблонов за весь разговор.

Но! ЗОМБИРОВАН ИМЕННО Я!!!

Вчера<< 4 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 18.04:
Женщины не любят дождь, потому что он сбрасывает их лица к заводским настройкам.
Рейтинг@Mail.ru