Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
11 декабря 2017

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Мы смеемся над тем, что американский суд в каком-то там американском Верхнежопинске отменяет решение президента США. Однако это и нас касается.
Тимашевский районный суд (Краснодарский край) по иску прокуратуры (надо полагать, тоже местной, тимашевской) принял решение заблокировать на всей территории России сервис BlaBlaCar (очень удобный, по моему личному опыту) по причинам, связанным с созданием проблем в бизнесе штатным перевозчикам.
Это все, что нужно знать о взаимодействии бизнеса и правоохранителей и компетенции суда.
В виду своей молодой разгульной жизни и сильной любви к музыке, пару раз оказывался на довольно приличных студиях звукозаписей. Там мне поведали одну из весёлых историй про Б.М. . Пишу только инициалы, т.к. было бы не прилично подставлять людей, но по ходу истории вы догадаетесь, кто это.
Начну пожалуй с технических подробностей. На студиях очень много оборудывания и соединяется все это (мониторы, микрофоны и.т.д) с помощью кабелей. На концах этих кабелей закреплены штекера, так называемые Джеки. Существует несколько видов Джеков, это 2,5мм джек, 3,5мм джек и 6,35мм джек. Последний как раз и используют звукачи. И называют его Большой Джек.
Так вот, как - то раз, звукорежисер очень крепко повздорил с Б.М. и в сердцах сказал ему , что если он продолжит так петь он засунет ему в задницу Большого Джека. На что Б.М. ответил: "Может быть он для вас большой, а я уже давно поп звезда"! На студии тогда чуть не лопнули все со смеху. Обстановка разрядилась и они дописали песню, которая в последствии оказалась хитом.
Я и КВН - ровесники. Сижу, смотрю его по телевизору. Мне семь лет.
Светлана Жильцова произносит:
- Время истекло!
Я спрашиваю:
- А где тут у них стекло?
3

Вчера<< 11 декабря >>Завтра
Самый смешной анекдот за 17.09:
- Даю слово сотруднику Росгвардии. Скажите, в чем Вы обвиняете подсудимую?
- Господин судья, эта девушка бросила на меня тяжелый взгляд и я упал...
Рейтинг@Mail.ru