Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
15 февраля 2018

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
karikatura Мания величия franzus ne nuzhno is podushki delaty golovnoj ubor Napoleona
karikatura Сергей Корсун korova sachem pridumali prasdnik deny svyatogo Valentina?

ego zhe nikogda ranyshe ne bylo.

Nuzhno eti Valentinki rasnosity. Fevral mesyaz holodno. Vse rasnosivshie saboleli pobezhali pokupaty lekarstva. S teh por lekarstv ne hvataet.

Novyj vid otkrytok nuzhno pechataty-napechatali-nikto ne pokupaet, nikto zhe ne snaet chto eto sa prasdnik-vsem skasali ne budete braty otkljuchim gas. Ya kupila posdravila mamu-mama uchitelniza skasala sakroj rot hohlyandia, bolshe nikogda ni mame ni rodstvennikam ne shli.

Drugaya kupila otpravila mame-mama rabotniza pochty skasala nikogda ne pokupaj srisovali u chuzhoj strany ono ne sootvetstvuet nashim pochtovym normam

Odna byla umnoj uvolilasy skasala pusty menya posdravlyajut s 8 Marta
Steve rabota chasy byjut 16:00 . Bank sakryvaetsya. Nadejusy segodnya poluchity ot tebya dengi
Vasyka Nikolaenko kievskij telegraf- eto Mila. hihihihihihihi. U tebya zhe 14 stran ne rabotajut , hihihihinu chto snova pomochy?
Goni sperva dengi na schet, hihihihi vse snali chto Vasek
karikatura ...и опыт - сын ошибок блудных... ne pomnju kto etot muzhik
oj v Ukraine 2 cheloveka neumnye v Parizhe vosle zerkvi Sekre-Kjur napilisy samogona tepery na golovag u odnoj karusel vnisu vosle sobora u drugogo eskalator naverh k soboru hihihihihi nu vy i kruty
Lida Voloshkina i Sasha Belkov, hihihihi
oj v Ukraine 2 cheloveka neumnye v Parizhe vosle zerkvi Sekre-Kjur napilisy samogona tepery na golovag u odnoj karusel vnisu vosle sobora u drugogo eskalator naverh k soboru hihihihihi nu vy i kruty kievskij telegraf
Lida Voloshkina i Sasha Belkov, hihihihi
nu v obtschem ladno kievskij telegraf- sabiraem vsju sety telegrafa-finny, gorod Tomsk i ya, hihihihi
evrej bandit ne tak chasto byvaet v israile, soobrasila evrej durak v Israile tozhe redkoe yavlenie eto moj brat is Kiryat-Shmona u nego i ego suprugi trollejbus na golovah udalite pozhalujsta

u kusiny v tom zhe gorode- u muzha stanzia Kiev-tovarnyj, u nee kakoj-to avtopark udalite pozhalujsta

hihihi

pomogite mne pozhalujsta pereehaty v Israil-mne nemez vstavlyaet palki v kolesa pri pereesde-mozhet prismotrju etsche chego vblisi u nih
hihihihi oj isvinite eto raduet vo Franzii tozhe 1 glupyj sidit s signalami Posejdon is Leningradskoj obl, po sluham v Petergof po sluham Mr-J.Fojssard SAGEM France, hihihihi
priehali v Germaniju u menya suprug napolovinu gagaus eto kroshechnyj narod na juge Ukrainy. Vystupaet nemka-fashistka davajte objedinim Gagausiju , nu koroche sosdadim otdelnuju stranu Gagausiju.

Posle etogo ee kto-to podtolknul-skasal idi isvinyajsya pered nimi. Isvinilasy. Publikujut programmu Globalisierung s gosudarstvom Gagausia
kievskij savod Artema, ot vas strannye signaly. U vas blo oborudovanie DATA - 6, obsluzhivanie kievskogo telegrafa, Vladimirskaya 10. 'Ochevidno dogovor okonchen Telegraf oborudovanie ne otkljuchil, no svyasi net. Ya rabotala inzhenerom na telegrafe. Otkljuchite pozhalujsta-tam gde rabotal Demidenko
Inka, kazhetsya nashla franzusa Kolku, Kolya, on okasyvaetsya gde-to vengr. Eto franzuskaya firma SAGEM
po sluham v rajone Kajserwerth Duesseldorf s 18 veka zhili estonzy, godu v 1940-41 oni byli ubity
savtra sobirajusy podehaty k Reintamozhne v Duesseldorfe tam u nemza kakie-to povrezhdenia sam do sih por ne sdelal i menya ne dopustil interesno skandal ustrojut ili net, stydno prisnatysya chto ty plohoj spezialist svyasist. Hotya pochemu neponyatno, poetomu sdesy stroyat testovye platformy(test bed)
esli budut vopli savtra uslyshite
Законы Паркинсона в действии.

В нулевые годы две кадровички с двадцатки присланных резюме за две недели заполняли вакансию. На недостаток подходящих кандидатов не жаловались.

В 2018 году двадцать кадровичек с сотней полученных резюме четыре месяца не могут закрыть вакансию. В перерывах между лайканьем котиков очень жалуются, что подходящих кандидатов не хватает.
Один человек, когда слушал творчество посредственных поэтов, всегда приговаривал: -Ну это же лучше, чем водку пить.
Но потом он попал на вечер поэтов-авангардистов, последователей Алексея Крученых и его гениального стихотворения:
дыр бул щыл
убешщур
скум
вы со бу
р л эз
После услаждения слуха, подобной поэзией, он сказал: -Нет, лучше пить водку. В этом, по крайней мере, есть хоть какой-то смысл.
Итак всего лишь факты и минимум комментариев.
1. В воскресенье примерно в 14:30 произошла катастрофа.
2. Свидетелей полно, но российские СМИ молчат полтора часа.
3. Сразу после первых сообщений главы европейских государств наперегонки выражают соболезнования. Даже прибалты. Ахренеть. В воскресенье блин, когда люди отдыхают и сначала главу надо бы найти. Сидели и ждали что ли? Узбеки соболезновать стали только с утра, что как-то логичнее выглядит.
4. Путин по своей инициативе связывается с Трампом и о чем-то перетирает. Трамп предлагает помощь. Какую блин? Спецов по украинскому самолету у них точно нет. Граждан США на борту тоже не было.
5. Минтранс выступает с предложением сбивать неопознанные беспилотники. Самое время блин. Посреди катастрофы внезапно вспомнили о своем о девичьем.
6. Порошенко звонит по настоятельной рекомендации европейцев-американцев Путину и долго с ним беседует. Интересно о чем.
7. Через сутки мы уже знаем о причинах катастрофы. Хотя черные ящики расшифровывают месяцами. Не слишком ли быстро?

Выводы делайте сами. Все прозрачно.
Когда я был молод и глуп, такой ересью мне казались слова папы. Зачем тебе эти качалки в подвалах. Гантели и турник -достаточно. Надежда на Братиславской, Скиф в Моде, Мускул, там где всегда. Зачем тебе этот протеин в таблетках, который мешаешь с вареньем, но все равно блевать охота. Папа же серость. Папа же глупый. Ни флекс не читает, ни маскл энд фитнес. А как же базовые. Дориан Ятс. Большие веса, малое количество повторений. Не говоря о метане и ретаболиле , которые тоже ведь помогут.И не перло ведь тогда ни фига. Веса росли, а масса хер. Астеник. Сейчас понимаю в пень массу. Мечтаешь в 20 раскачаться до 90? В 40 у тебя будет 120 и радоваться ты не будешь Это не про меня, про старших товарищей, занимавших пьедестал на городских по пауэрлифтингу, а сейчас не могущих поднять пакет из ленты больше 5 кг из-за грыж позвонковЯ , было время, мечтал о 70 ти, сейчас верхний плечевой набухает визуально от десяти отжиманий. А пузо от праздников. А хочется легкости на турнике, скорости и здоровья. Аэробным нагрузкам ставлю лайк. Тупо Качаться тупо. Полезнее, чем бухать, но я бы щас всем советовал типа бокса для здоровья. Или гантели и турник. И бег. До мелкого бы еще это донести. Все ж самые умные, а папы дураки
Помню в детстве под Новый год смотрели всей семьей " Иронию судьбы" и в конце фильма когда примеренные актеры целовались, в этот момент мама нам закрывала глаза, а нам хоть и было стыдно, но хотелось посмотреть. Сейчас появилось много разных фильмов и поцелуями не удивишь даже детей, но я по прежнему, как моя мама, закрываю детям глаза, но уже теперь только когда вижу, что один мужик целует другого.
Я тружусь преподавателем английского языка. Однажды со мной на уроке произошёл презабавнейший курьёз: Она из моих гимназисток, составляла предложение неправильно, говоря Who...you. Дабы намекнуть юной даме об ошибке, я на весь класс процитировал: WHO YOU? И сначала даже не понял, что у моих подопечных вызвало смех. Ho потом подумал: и правда, в прямых английских вопросах мы используем who do you, who are you, who can you и даже who lives..., но никак не WHO YOU, а любой вопрос без вспомогательных глаголов с любым вопросительным словом по сути ЭТО САМОЕ и есть!

Вчера<< 15 февраля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 05.09:
Настоящая любовь - это не история Ромео и Джульетты, которые умерли вместе. Это история бабушки и дедушки, которые прожили вместе всю жизнь и состарились вместе.
Рейтинг@Mail.ru