Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
31 марта 2018

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
В руководстве Российской Федерации предложили снести ТЦ «Зимняя вишня» и на его месте поставить памятник Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину.
В России что может гореть – горит, что не может – тонет,
а что не тонет - руководит.
Когда в эфир российского телевидения выходят новости, - Геббельс безостановочно вертится в гробу...
RЕ: Грузия обратилась к России с просьбой прислать трёх дипломатов, чтобы одного выслать в знак солидарности с Великобританией… - Такой удобный повод восстановить дипломатические отношения.
4
NBC: Трамп пообещал Путину выиграть гонку вооружений - СССР это походил, но Путин опять забыл про наш тощий бюджет.
5
Мы деньги новые печатаем, налоги поднимаем, евробонды выпускаем, нефть в цене поднялась, газа больше продаём – интересно, в чьи карманы эти деньги уплывают, раз их всё равно не хватает.
6
Джон Маккейн, перед своей кончиной, позвонил президенту Украины и отчитал его, как первоклашку.
Гнев сенатора вызвала тупая, кривоуправляемая политика Порошенки. Маккейн напомнил Пэтру, вы, со своей шоблой неонацистов — это фалоимитатор в руках у США ( по задумке Клинтонши ). Мы с Госдепом и Сенатом, пытаемся им трахнуть Россию, в классической позиции (мы не все тут извращенцы, как вы), уже почти нащупали путь к её, России, чреслам. А вы, грёбаные бандеровцы, со своим недержанием–нетерпением так и норовите соскользнуть к жопе! Гриводуи, анус сильно южнее, что ж вы тычите собой в Турцию!
Дивный новый мир, в ктором человек без рук и ног (Ник Вуйчич) учит радоваться жизни людей с руками и ногами.
Совковый подход:
-Летчик отвечает за пассажиров.
Суровая рельность:
-Отвечать за пассажиров при катастрофе в 99% случаев просто некому.
В природный газ, поставляемый в Англию, будут добавлять специальную присадку "Novichok" для запаха.
10
Не могу понять всей глупости с симметричным ответом по высылке дипломатов.
Если Россия не причастна к отравлению Скрипалей, то гораздо проще выставить Великобритании счет в 1 миллиард долларов за клевету. То есть если нет доказательств причастности России, то плати миллиард за клевету и подрыв имиджа.
Израиль принял 2,5 млн. евреев из арабских стран – почему арабские страны не приняли 1 млн. арабов-палестинцев, которых сейчас более 2 млн.
12
ТРЦ - заведение благодаря которому россиянин может стать кебабом не выезжая в Сирию.
ЕСЛИ сотрудники сгоревшего ТРЦ получали по 6-8 т.р., – и козе ясно, остальное шло чёрным налом.
14
У нас низкий подоходный налог с зарплаты – зато в 2,5 раза выше социальный налог из фонда зарплаты.
15
И чего она о себе думает? Уродливая, хромая, похожа на лошадь, детей нет. Швабра какая-то, а не женщин.
Это Лимонов Эдуард высказался о Терезе Мэй.
16
Хорошо, что Германия подписала "северный поток-2". Будет через что пустить в Европу "Новичок"...
В мужском монастыре настоятель обнаружил на подоконнике в коридоре журнал «Плэйбой». Начали разбираться, чей, мол. Выяснилось, что он принадлежит монаху, в последний раз приносившему продукты. Тот чистосердечно отпирается:
-- Я его купил лишь ради конкурса- лотереи!
(От автора: такой случай либо единичен, либо совсем невозможен)
Одно из заседаний глав спецорганов США летом 2017.
Председатель: -"Господа, не будем забывать, что нашей главной целью является овладение Сибирью. В этом стремлении у нас есть конкурент - Китай, мощь которого растёт быстрее американской. Китай занял выжидательную позицию - ждать, пока Россия демографически обессилит и сама предложит поделить Сибирь с соседним Китаем. Америке ждать не следует, мы должны действовать быстро. Наша афера с Боингом затянулась и грозит обернуться к нам жопой. Спасибо нидерландским властям, сдерживающим расследователей с опубликованием правды.
Поэтому назрело такое событие, которым можно серьёзно опозорить Россию на весь мир и приступить к её задушению. Наши действия после совершения такого события должны быть молниеносны невпример волынке с Боингом. Прошу аналистов вносить предложения".
Единогласно было принято предложение отравить какого-нибудь россиянина-эмигранта на территории одной из стран НАТО, что объявить химической атакой против одной из стран НАТО. Для этого использовать отравляющее вещество, имеющееся якобы только у России, но повторенное год назад трудами одной из секретных американских лабораторий. Действовать после этого необходимо быстро. Европейские вассалы не должны оказать сопротивления. Если что-то пойдёт не так, то все курки к этому времени должны быть уже взведены.
1. -Какие сказки вам читали перед сном?
-Кто хорошо знает математику - тот много зарабатывает.

2. -Какая у тебя оценка по алгебре? Какое поведение?
-5. "Повединка зразкова".
-5... Повединка зразкова... Так, так... Бедненький, пойдем я тебя накормлю!
Повединка зразкова, а вот зарплата незадовильна...
Ольга Бузова запускает собственный телеканал «БузоваTV».
«Приятно, что твоего творчества хватает на целый телеканал. Теперь за моей жизнью будут следить не только 12,5 миллиона подписчиков в Instagram, но и 90 миллионов телезрителей по всей стране. У меня нет слов в голове!» - написала Бузова.
Что творится?!
Нет слов!
Самый смешной анекдот за 29.05:
Новость дня:
ГИБДД переименовали обратно в ГАИ.
Ждем теперь полицию в милицию,
Россию в СССР...
Рейтинг@Mail.ru