Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
13 января 2019

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Очередной раз по ТВ идёт навязчивая реклама нового российского фильма, как там всё интересно здорово и замечательно. Но горький опыт подсказывает – дождаться нормальной копии в сети и спокойно, под пивко, посмотреть дома, на большом ЖК. Зато потом плеваться не придётся, как всегда.
Как Вова стал миллионером за рубежом.

Привез Вова за рубеж " know-how " тушение пожаров сухой водой.

Наладил небольшой бизнес по установке баллончиков в местных бизнесах, офисах, складах, хранилищах..
Заказчики в очередь стоят, бо после простой демонстрации- что сухая вода пожар тушит и при этом в офисе нет ни потопа ни даже бумага не мокнет.

На вопрос:
были ли случаи когда какой-то бизнес отказался от Вовиных услуг?

Вова скаазал, что только те бизнесы отказались, у которых рент / леазинг помещения заканчивался, но и они в скором времени заказывали в новом офисе установить противопожарные баллоны с сухой водой.

Вова говорит что этот бизнес передаст не только внукам но и пра-правнукам, ссылаясь на огромный список желающих установки и добавил:

- моей ошибкой было давать рекламу на местном ТВ, теперь от желающих установки- отбоя нет.

Вчера<< 13 января >>Завтра
Самый смешной анекдот за 09.09:
- Масик, да у тебя эрекция!
- Не трогай, это на Новый год!
Рейтинг@Mail.ru