Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
07 мая 2019

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
- Что случилось с самолетом ?
- Он сгорел.
1
Сергей Иванов (ЛДПР) сравнил методы авторов проекта закона «о суверенном интернете» с действиями героя романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» Ивана Бездомного:

«Профессор Стравинский, когда поэта привезли в сумасшедший дом, спросил: Что вы предприняли для того, чтоб поймать иностранного профессора? Повесили на грудь иконку. Явились в ресторан в одном белье, устроили драку. Попав сюда, вы звонили в милицию и просили прислать пулеметы. Затем сделали попытку выброситься из окна. Так? Спрашивается: возможно ли, действуя таким образом, кого-либо поймать или арестовать?

Вот таким же образом авторы закона хотят защитить Рунет».

Он напомнил, что в точках обмена трафиком и у операторов связи будет установлена никому не известная аппаратура для противодействия никому неизвестным угрозам, причём всё это обойдется и государству, и пользователям в круглую сумму. На самом же деле, считает Иванов, власти хотят установить средства фильтрации запрещённой информации.
2
А Вам неинтересно, почему президент так много говорит о благоденствие народа, и так много делается для благоденствие народного олигархиата?
Президент поможет группе ГАЗ.
Нет, не рабочим там всяким, а дерипаске, эксплуатирующем рабочих этой группы.
Что будет если правительство России заковать в наручники и выбросить в океан?
Хорошое начало!
5
Господин президент
Дайте уже Нерадько медальку
ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ ГВФ России
Заслужил он её
6
По мнению идиотов в раде, страна станет сильной и развитой, если все ее граждане будут говорить только на одном языке и именно на том на котором говорят сами идиоты. Ну сложно им понимать иной язык кроме матерного.
Выращивание конопли дома для внутреннего потребления – подлежит наказанию или налогообложению?
8
Чем больше боремся с коррупцией, тем больше в СК выявляется своих кротов-взяточников.
9
РЖД государственный концерн, – за какие чрезмерные потуги её глава Олег Белозеров получает 173 млн. руб. в год.
10
Не считаю, что Путин нарушил пресловутую статью конституции о запрете "более двух сроков подряд". Для того, чтобы её нарушить, ему надо было участвовать в выборах. А то что было, выборами ни разу назвать нельзя.
11
Сначала тебе похуй на политику, похуй на протесты, похуй на сопротивление. А политики в это время пиздят бабло. Подумаешь.

Но однажды ты садишься в самолет попильного проекта, потому что другие запретили покупать, чтобы сделать деньги на попильных. И отправляешься в горящий ад.
12
Немного цифр тем, кто сейчас винит либералов в развале могучего и надежного авиапрома СССР.
23.06.1969 – 120 погибших
13.10.1973 – 122
28.06.1982 – 132
08.07.1980 – 166
13.10.1972 – 174
11.10.1984 – 178
11.08.1979 – 178
10.07.1985 – 200
Вы не знали?
Ну да, вы же пломбир кушали.
13
На дисплее всё время всплывает окно-ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ИНОАГЕНТОВ. Поразмышлял,и решил,что я давно вражеский иноагент. Я иноагент Союза Советских Социалистических Республик.К тому же сообразил,что социалистический СССР злейший враг капиталистической Российской Федерации! Может идти сдаваться в ФСБ?
Пенсионер.1941 г.рождения.
ТЕКСТ ВОИНСКОЙ ПРИСЯГИ СССР:

"Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа."
Это именно я давал такую Присягу в 1961 году. Никаких других присяг более никому и никогда не давал.
И что мне со всем этим делать? А если учесть,что Присяга может быть только одна,то все те кто правит страной -клятвопреступники? Совсем запутался я в своих рассуждениях!
Пенсионер 1941 г.р.
Guardian: глобальное потепление угрожает Арктике — и США пора это признать.
Трамп : Да ерунда это всё! Главное там нефть и газ! Попируем напоследок!
Не идите, русские, к Навальному и не слушайте его! Он Путину х"й не сосал!
17
Смысл сегодняшнего государства - обобрать своих и поднасрать соседям.
18
СМИ пишут, что из собзников по Второй мировой войне на парад в Моску приедет только Талибан.
Доебались-таки до мышей...
Пойманную рыбу не кормят (японская мудрость, донбассянам на заметку).
Справится ли Зеленский с обязанностями президента? Да запросто,надеюсь понимает на английском Вовчик подай тапочки,Вовчик пошел вон.
«Ах, что не делается – всё равно будет ЖОПА…» - подумал г-н Зеленский,вступая в должность президента Украины.
Я понимаю, почему Гугл закрыл цензурой американскую базу с координатами (34.859139, -117.780361). Военная тайна, все дела. Но зачем ее скрывает Яндекс?
23
Вот Вы, Вы, хотите работать в Кремле? Вот Вам лопата. Я же говорю - у нас нет безработицы.
24
- Тамбовский рукожоп напишет эту программу в четыре раза быстрее и дешевле московского рукожопа.
- А нормальные к нам на собеседование почему не приходят?
25
- Владимир Вольфович, куда Вам спешить, Вы так молоды, внуков из детсада заберёте, на дачку съездите, грядочки вскопаете, с удочкой посидите, отдохнёте и снова в тренажёрный зал. Ну вот зачем Вам ядерный чемоданчик?
- Уберите домашних питомцев из комнаты! Они нарушают права человека!
26
- Мадам, почему вы так стараетесь лечь под наш батальон? Мы ж вас затрахаем вусмерть?
- Понимаете, пан хорунжий, я тут нечаянно раз двадцать насрала соседу под дверь и раз пять случайно стырила у него кальсоны. Теперь боюсь, что без вашей от него защиты, он опять начнет читать мне нотации.
(С) Киiвське життя. 1918г.
Есть два подхода к жизни и законам: делать жизнь людей удобнее, устраняя недостатки, исправляя плохие правила и законы, или же строго следовать всему, что кто-то где-то придумал и принял в качестве закона, и при этом не сметь быть недовольным, постоянно носить и предъявлять по первому требованию аусвайс.
В первом случае получается правовое государство, где законы предназначены для защиты прав населения.
Во втором - Третий Рейх. Вот как раз скоро будем в очередной раз праздновать победу над ним в войне, которая унесла миллионы жизней.
28
Читаю рекламу в интернете! Спутниковый интернет! Без ограничений!Почти бесплатно(1999руб.)! Без провайдеров!И пр. Заполните указанные поля и оставьте свой телефон! Имя-пишу Буратино!.Адрес-пишу Поле Чудес в Стране Дураков.
Не успел нажать "отправление",как тут же ответ-"Уважаемый Буратино,мы рады и пр.
Никогда мне не было так приятно! ОНИ РАДЫ! И УВАЖАЕМЫЙ!
Авиакомпания «Ямал» отказалась от покупки еще десяти SSJ-100. "Ямал я ваш Superjet", - заявил директор компании.
Вот так бывает: заходишь к виртуальному другу комп починить по удалёнке с логином Individ01, а там никакой не индивид, а индивидуалка.
31
Собрать всё начальство в Суперджет и отправить далеко-далеко....
32
Всё оказалось просто, как огурец: весь этот блицкриг в начале войны германские войска сотворили в… наркотическом угаре! Спасибо нашим доблестным журналистам, раскопавшим правду, да ещё и аккурат к годовщине Победы. Ай, правдолюбы-правдорубы, ай, молодцы!
BorisV
- Иосиф Виссарионович, я считаю, все готово к штурму Берлина !
- Товарищ Жуков, ничего не забыли ?
- Э-э ...
- Я про репетицию Парада Победы.
34
РОССИЯ — это 140 миллионов ксенофобов,
со всех сторон окруженных русофобами.
35
Скабеева примчалась на пожар в Нотр-Даме практически моментально и начала вести прямые эфиры. Что-то не увидел такой же прыти при освещении крушения в Шереметьево. Слишком далеко от Москвы и билетов не достать?
36
Самый смешной анекдот за 08.07:
Наши люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
Рейтинг@Mail.ru