Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
10 июня 2019

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
В Украине замечен странный феномен: Чернобыль постепенно распространяется на всю страну.
1
У приличной девушки в Москве сексуальных партнеров было больше, чем у проститутки из Малых Колунов.
Судя по тому, что пишут в «Медузе», там вся редакция употребляет.
После обнаружения заначек первого и второго уровней у Петровича осталась лишь суперзаначка в районе заднего прохода.
Двадцатого июня в двенадцать часов по московскому времени по всем телеканалам России Вы сможете увидеть старые сказки о главном от сказочного долбоёба. Теперь в цифровом качестве!
Интересно, а кто из МИД понес наказание, когда в посольстве РФ в Аргентине нашли (а не подбросили, как с журналистом) 400 кг. кокаина?
Уважаемый Владимир Владимирович,я являюсь Вашим сторонником.К сожалению, в диспутах с Вашими противниками у меня всё меньше аргументов в Вашу пользу.Надеюсь,что Вы своей деятельностью окажете помощь тем людям,которые выступают на Вашей стороне.
Пенсионер.
Купите уже Симоньян гандонов...
«Россия 24» сообщила об опьянении Голунова и показала справку об обратном - самое смешное что это не анекдот.
9
Хватит! Надоело! Перестаньте называть нищету бедностью.
Сын приехал из города к отцу в деревню. Отец сказал: «Нынче долбал, возьми хуй и пойдем, ебать меня». А сыну не хотелось ебать, он и говорит: «Я попиздел, а все забыл; что такое хуй?» Только он пошел по двору, наступил на хуй; он его ударил в лоб. Тогда он и вспомнил, что такое хуй, хватился за лоб и говорит: «И что за пидарас тут хуй надрочил!»
У нас в городе ввели цветовую дифференциацию билетов. Есть 2 типа автобусов - синий и синий. В каждом автобусе продаются и действуют на вход билеты только одного из двух цветов - красного или синего. Причём автобусы разных типов могут выполнять одинаковые рейсы по одинаковым маршрутам.
12
Купил виноград во ВкусВилле дорогой. С плесенью. Раньше Савинов за качество отвечал, теперь вот, ВкусВилл.
13
краткий пересказ истории россии:

чтобы страна стала жить лучше им надо собраться всем толпой на центральной площади. но им разрешают собраться только на болотной площади.
14
Из комментариев к https://www.anekdot.ru/id/1021912/
Вторая поправка скорее не для самообороны от другого гражданина, а больше от родного правительства. Вот оно и печется об ее отмене под всякими предлогами.
Возможно, потому что были прецеденты когда правительство наехало а потом было вынуждено отъехать, т.к. вести партизанскую войну против своего же населения выглядело бы совсем недемократично? Их отцы основатели знали, что делали.
15
Самый смешной анекдот за 16.09:
Всю жизнь считал, что у меня богатое воображение. До того момента, когда Путин сказал, что, если Сечину и Миллеру хотя бы немножко уменьшить зарплату, их сразу же с руками оторвут транснациональные нефтегазовые гиганты…
Рейтинг@Mail.ru