Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
08 августа 2019

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Slavik, sosed prekrati pozhalujsta isobrazhaty franzusa
Inka, prirevnovavshaya tebya tretya Kolkina zhena ustraivaet mne vyrvannye gody
franzus mister Moybarak rabotnik kofejni v Duesseldorf v Germanii, ranee rabotnik apteki i banka-vy zhe zhili v Kieve dom 3 ul.Korotchenko vy zhe ukrali 2000000000 mlrd dollarov -pravda ya pytalasy vas ostanovity menya ne pustili v podesd
gospodin Grosse, ya dumala, vy mne starshij tovaritsch, uspokojte vashih detej, a to oni besyatsya ot obtschenia so mnoj i delajut mne gadosti, da vy nemez TTU
chto takoe nenavisty k inostranzam v Germanii
pervoe informiruju sotrudnizu zentra sovetov o neispravnosti -kakogo-to nemza i sprashivaju kuda luchshe obratschatysya chtoby pochinili
vtoroe ona srasu prisylaet pismo s ugrosami o vyselenii is kvartiry
a nu tainstvennyj franzuskij nachalnik radujutschij sebya bolshim kolichestvom parallelynyh telefonnyh linij mozhet ostanovitysya eto sapretscheno pravilami svyasi, ya ponimaju samoljubie greet, mozhet eto Anin kavaler po imeni Pablo brjunet v ochkah?????????????
o nemzah- v Germanii v gorode N. vstrechaju nemza lizo snakomoe
pomnju ego po gorodu Kievu- kafe v aeroportu, motaltschik zellofana vokrug chemodana, sakaschik taksi, prodavez aviabiletov, stryahivatel snega so skameek, prodavez v kafe po ul.Lenina, rabotnik apteki, prodavez zvetov, prodavez kefira, prodavez yaiz na rynke, prodavez kur na rynke, sprashivaju -vy byvali v SSSR? govorit net, emu let 45

luchshe by uzhe nemzy ne vstavlyali mne palki v kolesa s pereesdom is Germanii
dyadya franzus Tunis Krejserovich- vashi rodstvenniki Vali 2 shtuki chego vvyshivajut vosle menya???
ya zhe ne nabivajusy v chleny vashej semji?
dyadya franzus Tunis Krejserovich- vashi rodstvenniki chego vchera v ofise menya zhdali s chemodanom -chtoby srasu k vam ehaty? oni tak mnogosnachitelno i grosno molchat chto ya sabyla s sosedom poprotschatysya
franzusy Vali 2 cheloveka vy zhe nashi ljudi-odin podmetal territoriju telegrafa Kiev Vladimirskaya 10, territoria vasha ot Vladimirskoj 3 do 10, vtoroj ubiral v apteke na Vladimirskoj -pochemu vy menya presleduete, i pochemu vy ne sdorovaetesy?????????????????????????????
Boryka franzus a pochemu ty ne obyavilsya-ya kak napishu pozhalujsta otdaj dengi, ty rabotnik Sagem -mne prihodyat pisyma s ugrosami???????????????????
franzus Borjka- net uzh-rodstvennikov pokasal sachem oni mne? chemodan slozhila, kogda pereeszhaty???
Vos, prekrati smeyatysya, franzuskaya semya udrala uvidev amerikanskogo sopernika papu, oni ispugalisy chto eto oni ego saresali???
Vos, my poka vspominali umer li Steve rabota-nas ispugalisy franzus i ego rodstvenniki i s voplyami eto ne my ego saresali pobezhali k samoletu
dyadya franzus Tunis Krejserovich, nu vot ya rasstalasy s vashim Borykoj let 10 nasad dumala na 2 nedeli, sachem vy ego sasovyvali v samolet on zhe ne saresal amerikanza, tepery vy taskaete sa nim ili dlya nego devizu v polosatyh shtanah, no pochemu ona begaet sa mnoj a ne sa nim??? ya prosto v prinziope otkasyvajusy, vam ee jugoslavy podsunuli sa nenadobnostyju???, hihi franzusu Borke ona tozhe ne nuzhna, eto , po-moemu ee moya byvshaya svekrovy podsunula v vashu semju chtoby vas otvadity
2 rodstvennika franzusa dyadi Tunis Krejserovich rabotajut demonstratami modelej odezhdy v bolshom magasine v Kieve 2Vali-mogli priodety menya vse taki k rodstvenniku sobirajusy, chto uzh vy tak o rodstvennike ne dumaete, ya uzh belyj brjuchnyj kostjum prismotrela, a vy so svoej odezhkoj gde?
idu po Parizhu vizhu ideit Borka franzus snaju ego let 52 rasmechtalasy ob ekskursii v russkij i evrejskij kvartaly Parizha. Uvy.
Prishlosy ehaty v gorodok Beluju Zerkovy chudesnyj gorodok v Ukraine staryj, interesnyj , sato so mnoj byli latyshi i leningradzy
v Rige v morskom portu sidim tihop s latyshami rybachim net chert franzuskogo nachalnika neset, so skandalom papoj , mamoj, my sidim obsuzhdaem kuda ehaty sa gribami ili na koster a oni ponimaete u nas saldo s buldo ne soshlosy my takie delovye proposto nekogda vy uzh cherknite - sachem ljudyam chuzhim otdyh portity,
eto u vas debt v banke ne otdan -
Есть такой фильм — «Неоспоримый 4». Я просто перескажу сюжет.

В русской тюрьме «Чорные Чолмы» — подпольный бойцовский клуб. Такой есть в каждой русской тюрьме. Там на оборудованном ринге дерутся до кровавых соплей, но чаще — до смерти.

Вокруг ринга решетки в несколько этажей, за ними стаей гиен воют и беснуются заключенные. На балконе над рингом вальяжно сидят начальники тюрем и кивком командуют победителям добивать проигравших.

На арену выводят огромного свирепого мужика, он скован цепями, поверх цепей замотан кожаными ремнями и на лице еще маска как у доктора Лектера. Мужика зовут Кошмар Ужасный.

Он быстро и жестоко убивает мелкого противника. Кричит, бьёт себя в грудь, победно поднимает руки. Пролог на этом заканчивается.

Показывают главного героя. Юрий Бойка. У него тёмное прошлое в русских тюрьмах. Он сбежал и теперь живёт в Киеве. Его агент Кирилл, толстый нервный мужичок в кепке, находит противников, Юрий их месит на подпольных боях. После каждой победы кричит, бьёт себя в грудь, победно поднимает руки.

На заработанные деньги регулярно привозит коробки с библиями в киевскую церковь. Настоятель благодарит, но предупреждает, что добром это не кончится.

Но Юрий считает, что умение бить человека во время сальто одновременно обеими ногами в грудь как раз бог ему и дал, поэтому все нормально.

А тут еще агент Кирилл находит первый легальный бой. И если Юрий выиграет, то поедет на соревнования в Будапешт. И можно будет покупать библии без дополнительных душевных терзаний.

В первом легальном бою соперник Юрия умирает. Потому что нечего было три раза вставать после нокдауна, чо он как этот. Юрий серчает, вспоминает батюшку и требует, чтобы Кирилл достал ему билет на автобус в Россию. Соперник был из города Дровни под Воронежем и у него там осталась жена Альма.

Юрий на маршрутке едет из Киева в Дровни. На границе таможенник подозрительно смотрит на него поверх паспорта и Юрий спрашивает: «Какие-то проблемы?» Проблем нет, маршрутка приезжает в Дровни и Юрий успевает как раз к отпеванию в местной церкви.

Альма в трауре, к ней подходит городской авторитет и спрашивает, мол, ну что. Альма с мужем одолжили у авторитета денег, чтобы открыть детскую спортивную школу. Теперь школа есть, а мужа и денег нет. Поэтому Альма должна отработать свой долг официанткой и заодно стать женщиной авторитета.

Утром Альма работает учительницей в своей школе, а после за ней заезжают на большом чёрном джипе и везут работать официанткой. Естественно, официанткой в бойцовском клубе. Города Дровни.

Юрий говорит с Альмой и рассказывает, что мужа ухайдакал он, но вообще он не специально, это был несчастный случай. Муж умер не на ринге, а в больнице. Предлагает Альме деньги, но она злится и не хочет.

Юрий решает спасти детскую школу, свою душу и Альму . И выплатить за нее долг. Понятное дело — боями.

И параллельно весь фильм Юрию звонит Кирилл и говорит: «Ну когда ты приедешь?! У нас бой! Не опоздай на автобус!»

Юрий договаривается на три боя и обязательно чтоб чемпиона победил. Юрий бьётся, Альма официанткой ходит вокруг и постепенно проникается Юрием. Разрешает ему тренироваться в зале своей школы. Возникает гендерное напряжение. Во втором бою от удара в поясницу Юрия пробивает страшный радикулит, он ходит и хрустит. Альма варит ему бабушкино средство от боли в спине, но Юрий не может себя намазать и Альма берёт и намазывает его сама.

В третьем бою Юрию приходится тяжело. Соперник сильный — он местный чемпион и целит в радикулит. Юрий падает на ринг, отчаянно хрустя. В кровавой пелене размыто видит за рингом Альму, собирается с силами и побеждает.

Праздновать некогда, потому что ему надо на автобус в 21:45. Если не сядет на автобус — опоздает на бой в Будапешт (тут я мощно отождествил себя с главным героем — я тоже во время важных жизненных событий думаю о том, что метро скоро закроется или завтра рано вставать).

Но городской авторитет говорит, что ну молодец, Юрий, а теперь четвертый бой. Юрий изумленно апеллирует к устной договоренности про три боя. Авторитет отвечает, что три боя плюс чемпион, а не включительно. Надо было слушать ушами. Этот третий — не чемпион, а так.

А вот чемпиона только что подвезли продажные полицейские чиновники их «Чорных Чолмов». Ведущий боёв, растягивая слова, кричит, что на ринг выходит Кош-ш-шма-а-ар Уж-ж-жасны-ы-ый!..

Юрию приходится совсем тяжело. Он использует коронный приём — падает на ринг и в кровавой пелене размыто видит за ним Альму. Альма своим страданием придает Юрию сил, он поднимается и побеждает.

Авторитет не согласен, он уводит Альму, одновременно кивком головы приказывая прихвостням убить Юрия. Перестрелка. Раненый в руку и в правый верхний кубик пресса Юрий душит авторитета вот прямо вот руками, падает, обессиленный, на колени Альмы и просит простить его за мужа.

По глазам Альмы видно, что она прощает, но вслух не говорит. Как будто Юрию было непонятно по намазыванию спины, что его уже давно простили. Тут подбегает русская полиция и Юрия волокут в тюрьму, видимо, чтобы там врач его резал вдоль и поперёк, а он держался.

Так Юрий опаздывает на десятичасовой автобус в Будапешт и не получает вербального прощения, без которого мужчинам всегда плохо.

Эпилог. Вертухаи ведут Юрия на свиданку. За решеткой на табуреточке сидит Альма, вся в белом, и улыбается. Показывает рисунки детей из школы — на них схематичный Юрий бьёт ногой по груше. Особенно трогательно смотрятся вырисованные кубики пресса и татуированные звезды на плечах.

Альма говорит «Спасибо, Юра» и прощает его. Юрий улыбается уголками губ, как Мона Лиза, и тоже говорит «Спасибо».

После смены кадра Юрий выходит на подпольный ринг русской тюрьмы. Заключенные беснуются и скандируют «Бойка! Бойка!» Юрий кричит, бьёт себя в грудь, победно поднимает руки.
У нас во дворе к выборам поставили новую детскую площадку с башенками и горкой.
А сегодня приехала другая бригада пилить деревья.
И что вы думает? Правильно! Здоровенный тополь четко по центру. Это новый виток: сначала асфальт, потом прокладка труб.
20
Вхожу в самолёт.
У входа встречают бортпроводник и бортпроводница.
Проводница говорит покажите билет
Я говорю "А вы кто?"
Бортпроводник смеялся, а она мне показалось даже обиделась.
Хусейн Хавари изнасиловал и убил Марию. Как и многие беженцы, Хусейн врал о своем возрасте (16 вместо 33, кто ж будет сомневаться и проверять, ведь в Евросоюзе людям верят на слово, даже если у 10 сирийских или афганских учеников в школе в одном классе дата и год рождения одинаковые). Но ведь вранье легко объяснить и оно понятно. Ведь как несовершеннолетний, ты получишь больше привилегий, да и работать не надо. Так европейцы и закрывают глаза, ведь понятно…

Как часто бывает в Европе, Мария была волонтером и помогала таким же беженцам как Хусейн. Хусейн не в первый раз проявил агрессию. Будучи в Греции он столкнул девушку с обрыва (не убил, уже хорошо) - 10 лет в тюрьме. Но за хорошее поведение ‘героя’ выпускают раньше (уже через 2 года!). Он решается на новое приключение и едет без документов в Германию в Фрайбург (‘свободный’ немецкий городок, недалеко от Швейцарии).

Отец Марии, Клеменс Ладенбургер – рьяно поддерживал иммиграцию в Германию, да и во всем Союзе. Что уж там, он и по-прежнему поддерживает. Он же основатель этого Союза, писавший европейскую Хартию по правам человека. И самое лучшее время просить пожертвований на поддержание потока беженцев в Европу – похороны дочери. Как-никак, а своим принципам сложно уступать. Надеюсь, выводы Вы сделаете сами…

Вчера<< 8 августа >>Завтра
Самый смешной анекдот за 18.01:
Садятся как-то атаман, пианист и гимнастка писать конституцию...
Рейтинг@Mail.ru