Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
14 февраля 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
1. Для Илона Маска коронавирус не страшен.

2. Развалив Советский Союз, США тем самым разрушили и миф о райской жизни на западе. Еще не известно какое из этих разрушений более фатально.

3. Джефф Безос решил сменить пол, теперь его компания будет называться Амазонка.

4. То, что не удалось испанской Непобедимой армаде, Наполеону и Гитлеру, удалось Брюсселю. Оккупация Великобритании продлилась 47 лет.

5. Лукашенко - И ты, Брут?

6. Россия пригрела на своей груди двух змей - Украину и Польшу, не считая еще прибалтийских змеенышей.

7. Avon - фирма осуществляет прямые поставки разнообразной косметической вони для женщин.

8. Опасные связи - ...добровольцы, надо верить любить незаметно (песня)

9. Yellow Submarine - главный кандидат на пост президента США от демократов.
99% смертельных ДТП на дорогах России совершаются не из-за плохих дорог, ржавых автомобилей, гололеда или плохой видимости. Основная причина - идиотизм водителей, в принципе не способных что-либо оценивать и предупреждать в своих действиях. Но ни одного закона на борьбу с человеческой глупостью или идиотен тестов - не принято. Что наводит на размышления о сути тех, кто принимает законы.
" Лучше доза Метадона чем все бляди Пентагона ! "
Константин Ступин

Вчера<< 14 февраля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 28.01:
Пошёл в магазин. Очередь в кассу огромная. Громко чихнул и произнёс: "Долбаный Ухань, зачем я только жрал этих крыс?" "Становись в очередь", ответили из очереди, - "Мы все из Ухани".
Рейтинг@Mail.ru