Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
01 марта 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
karikatura Воронцов Николай -da, konechno
karikatura Воронцов Николай voobtsche on fashist nemezkij chego k damam pristavaty
karikatura 8 марта - ne nuzhno nam nemezkoj polizii k prasdnikam
obmorozhennyj franzus -ne shuti s nemzami po povodu tradizij v SSSR, ty hoty tam i vyros -
Детское воспоминание из песочницы про жуткое.
Добавленное и усиленное жизнью с интернетом.
(части 1 и 2 и 3)

Все дети на свете не любят мертвых. Их и взрослые не любят. Стрелять любят, убивать только в кино и играх. А так, только плохие дяди, которых надо обходить стороной.
Вот однажды такого жутко-плохого дядьку и хоронили. Гроб ему выдали самый плохой – из тонких досок, материя синяя, как сам покойник. Без покаяния и без речей. Да и народу не было, чтобы проводить этого недоброго «недочеловека» под землю. Одна только горбатая старуха, со смешной, но не очень, фамилией – Нелёгкая, плелась за гробом.
Но толи он был очень плохой, то ли злая сила в нем была огромной величины, только долго еще будут помнить про зло и жуть, которые появились после его похорон.
Поднесли гроб с покойником к краю могилы. Бригадир посмотрел на то что получилось и побледнел. Провал в земле не имел дна. «Кто копал эту яму?» - спросил бригадир. Два местных рабочих подняли руки. «А ну, замерь», строго спросил старший. «Чего мерить – метр восемьдесят, стандарт». Ответил ближайший к бригадиру рабочий. Второй сунул нос в яму и издал такой звук, что стало нехорошо всем.
- «Ладно, давай опускать гроб» - попросил «метр восемьдесят». «Берись ребята за веревки». Там наверно земля черная, как этот упырь, вот и мерещится всякая чертовщина.»
Четыре человека взялись за веревки и занесли гроб над ямой, которую трудно назвать могилой, так как была она очень глубокая и свет в глубине был, но назывался он тьма-тьмущая.
Старуха, с фамилией Нелегкая, истуканом застыла у будущей оградки. Только глаза недобро поблескивали. Кто копал и первым охнул, неловко повернулся, свежий грунт вырвался из-под ноги и молодой заскользил в могильную яму.
- «А-аа» - заорал парень. Хорошо, что веревку не выпустил, а не то хоронили бы еще одного. А Веревка всё-таки ослабла, гроб накренился и устремился в проем, который уже никто не смог назвать могилой. Без звука ушел весь деревянный «корабль» со своим единственным «пассажиром» в темноту.
- «Давай «мамаша» кинь ком земли и мы будем делать могильный холмик». Старуха подошла поближе, взяла немного земли, поцеловала её и бросила вниз.
- «Всё, привет», начали» - скомандовал бригадир. Работа закипела, земля улетала в могильную яму. Последнюю лопату бросил бригадир, а могильного холмика так и не образовалось.
- «Вот же гадость», давай вон с той возьмем землицы» Привезли на тачке земли и только тут могила выровнялась, но холмика так и не получилось.
- «Всё, шабаш!». Осядет, а там еще подсыпать придется. Бригадир вытер пот со лба, но видать это не от работы, а от страха пот выступил на видавшем всякое лице бригадира.
Покидав лопаты в тачку бригада покинула страшное место. Старуха еще постояла немного и тоже пошла к выходу кладбища. Оглянулась, чтобы запомнить место – вот деревце, вот кусты. Запомнить легко и уже не оглядываясь удалилась.
А в это же время в темной могиле в душном тесном гробу лежал очень плохой человек. В нем была звериная злоба на все хорошее что было на Земле. И вот от этой-то злобы почти сразу стали у мертвеца расти ногти. Как корни дерева они вырвались из-под одежды добежали до тонких досок гроба и без усилий потянулись на вверх к людям. Уже через три дня ногти как вьюнки обвили сначала кустик, а потом и деревце, что росли у края этой могилы. И замерли эти побеги, как бы поджидая кого-то. Не тебя ли?
…кому ты нужен, сопливых человек с тонкой шеей. Теперь ВСЕ маленькие детки будут в страшной опасности.
Застывшие ногти на кустах и на деревце стали набухать, забирая сок и силу еще живых растений. Подземный мертвый человек проваливался всё глубже под землю, и только ногти-ленты, все больше похожие на ленточных глистов, удерживали его от провала в тартарары. Эта Великая злоба на весь Мир окончательно сформировала верхнюю часть ростков превратив их в горе людское – «синюю руку». Не было страшней сказки про это чудо – летающую по ночам Жуть в виде «синей руки». Тот поцелуй старухи комка земли запустил заклятье. Комок, который первым упал на крышку гроба, превратился в слизь, а после эта слизь через тонкие доски гроба проникла в тело покойника. По лентам-глистам, как по венам, быстро побежала слизь тухлой кровью мертвеца, наверх. Ворвалась в надувшиеся отростки, похожие на «синюю руку», и оторвала один из них. Эта была ночная «синяя рука», она оторвалась с деревца и медленно «принюхиваясь» к чему-то полетела. А на кустах вторая «синяя рука» просто втянулась в засохший куст и осталась антенной между улетевшей «сестричкой» и тем страшным, что осталось в глубине тьмы-тьмущей.
Ночь в городе. Спят малыши спокойным сном и не ведают, что уже скоро мамы и папы будут закрывать форточки и по возможности не оставлять своих питомцев одних в комнате.
Только «синяя рука» еще не знает зачем она появилась и что ей надо делать. Летит она на еле уловимый зов старухи Нелёгкой, которая была про-родительницей захороненного злого человек, который унес с собой в могилу Великое Зло на все человечество. Скоро, скоро произойдет встреча Злого Духа и ночной исполнительницы и таинственная Смерть поселится среди нас.
На окраине города в старом деревянном доме в пустой комнате на табурете сидела старая Нелегкая. Комната была абсолютно пустой, только в углу рогатиной вниз был замечен ухват. Зачем он там - знала старуха. Комната была не только пустой, но и холодной, и не отапливаемой. Форточка, к тому же, была открыта настежь. Глаза старухи буквально впились в стену, жутко поблескивали и по всему было видно, кого-то вызывала своей злой силой. И «синяя рука», уловив этот призыв, повиновалась и медленно плыла к этому дому. Старуха надеялась, что встреча вскоре состоится и она сможет передать приказ «синей руке» и навязать ей свою волю. Забыла старая, что была еще одна рука, которая была связана и с ночной «синей рукой» и со страшным Злом в тесном гробу и это Зло не простит старухе предательства из-за которого оно теперь находится под землей рядом с Тартаром.
Воздух в форточке чуть засветился и «синяя рука» перебралась в комнату. Почувствовав, что в комнате кто-то есть «синяя рука» дала знать, о своем прибытии. Нелегкая сделала руками круг и начала бормотать о предназначении «синей руки». Вот перевод с этого черного заклинания:
- главное дело – увеличить людское горе и тем самым сеять зло, которое будет копиться в темной мире
- самый простой способ – душить малых детей. Это сразу делает людей безумно злыми на весь белый свет.
- не появляться в детских спальнях днем. Ночью проникать через форточки или в незакрытые двери.
- при появлении взрослых людей в детской спальне - исчезать. В противном случае звериная Ненависть людей будет неодолима, потому что защита своего ребенка - это Высшая Злоба помноженная на Любовь, неподвластная нашим чарам.
Старуха хотела еще что-то прошептать, но видно Злой мертвый человек решил кончать со старухой и передал через «сестрицу» начать действовать. «Синяя рука» приблизилась и схватила старую за горло. Две руки старухи попытались оторвать убийцу от себя, но забыла Нелегкая, что за «синей рукой» стоит еще одна и сам Мертвец со своей силой и Злом на все человечество. Нелегкая упала на пол и старалась подкатиться в сторону своего ухвата. Видно было в этом орудии для неё спасение от врагов. Но силы были на исходе – закатились глаза, вылез язык и вонь растеклась по комнате. Всё было кончено. Теперь «синяя рука» знала что от неё ждут и что нужно делать каждую ночь.
Буддисткое наблюдение учителя Мокша Моше о широкой масленице:

- Наш император постоянно что-то говорит, рисуя мультики на большом жк-экране. Это авидья.

Говоря о рисе, не наполнишь желудок, разве можно насытиться, рисуя блины?
Самый смешной анекдот за 12.02:
Авиакомпания "Победа", чей самолет из-за попутного ветра прилетел в пункт назначения на полторы минуты раньше, попросила пассажиров доплатить.
Рейтинг@Mail.ru