Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
03 июня 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Не в обиду людям с именем Сергей.
Случайно услышал разговор нескольких, не совсем славянской внешности, собратьев.
Они обсуждали человека с именем Сергей.
Весь текст излагать не буду.
Русский язык был на уровне ниже трех баллов.
Интересно произнесли имя - Сэр гэй.
Самое жадное, жестокое и лишённое разума «Существо» на нашей планете «Земля» – это человек.
Жадность. Только у человека хватает смелости имея миллионы, а у некоторых и миллиарды, продолжать собирать деньги, зная, что продолжительность человеческой жизни никогда не позволит потратить на себя столько денег. И только у человека может хватить смелости, чтобы обмануть, или даже убить (лишить жизни) другого человека ради каких-то копеек.
Жестокость. Только у человека хватает смелости садиться «спокойно» за руль и ехать не по правилам, зная, что статистика уже доходит во всём мире ежедневно умирает ~4 тыс. В одной только России в результате ДТП на численность 10 млн человек ежедневно погибает ~3 чел. и физически-травмировано ~39 чел., а в Украине ежедневно на численность 10 млн. человек погибает ~2 чел. и физически-травмировано ~21 чел., большая часть травмированных остаются инвалидами пожизненно. Реальные доказательства этих ДТП – в большей части дворов есть хотя бы один автомобиль, перенесший ДТП, и на многих улицах можно найти обломки авто после ДТП.
Разум. И только человек настолько безграмотный, что может поддаться в «коронавирусную» политическую панику, зная при этом что существует множество других очень страшных болезней, которыми люди болеют. Просто современные доктора (врачи) большинство страшных болезней списывают на «коронавирус» чтобы работы было по меньше, а паники по больше.
Беларусь провела у себя парад в день Победы и показала России, что Святые Даты надо чтить, а не пытаться их забыть под предлогом переноса на другое время. Когда Спид косил народ никто не отменил День Победы.
Короче Россия обосралась...
Самый смешной анекдот за 20.11:
В США рассматривают возможность изобразить на долларах чернокожего борца за отмену рабства.
Чернокожие в экстазе.
А белые ехидно потирают руки, потому что можно будет официально и без проблем поменять негра на товар!
Рейтинг@Mail.ru