Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
22 июня 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
" С официальным приходом Наполеона к власти ситуация несколько меняется, он не позволяет таких вольностей в женском платье. Из-за этого декольте поднимается, у платья, как правило, появляются рукава и больше нет шлейфа "
Эхо Москвы
" Мужской костюм тоже теряет цвет. Теперь мужчины носят светлый жилет и панталоны, и фрак темных цветов поверх. Ярким мог быть галстук, которой по форме скорее шейный платок. Идеал мужчины после революции не аристократ-бездельник, а буржуа-занятой человек, для которого важны удобство и практичность.

В начале XIX века начинает формироваться современный стандарт мужского костюма.

Источник — телеграм-канал «Мода с Алиной» "

Эхо Москвы
Самый смешной анекдот за 15.01:
Все очень удивляются тому, что я не курю и не пью, спрашивают почему, а я отвечаю: "Так получилось, братан, связалась с хорошей компанией в молодости, а потом пошло-поехало: гимназия, университет, нормальная работа".
Рейтинг@Mail.ru