Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
28 августа 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
...как там расхожая фраза: - "если до 18-и лет ты не "левый" - у тебя нет сердца. Если после 40-а лет ты не "правый" - у тебя нет разума". И вот я придумал как проявить и зафиксировать любую "бучу" в городах.
Наше обезумевшее, разросшееся растение "борщевик" скосить, выделить сок и этим соком опылять высыпавших "несогласных". При солнечном свете на теле "забывшихся и заблудившихся" появятся "ожоги" - на лице, на руках, на ногах. Одним словом - на открытых частях тела. Все эти язвы чешутся и требуют антидота. Антидот выдается в правительственных пунктах после фотографирования и занесения данных о пострадавшем. Затем информация передается родителям, работодателям, в деканат...
Порядок в городе на время входит в рамки действующей конституции. Жестокость совсем маленькая, она убережет от неоправданных закидонов. Патент на полученный сок из "борщевика" открыт.
А главное, конечно, в том, что плантации "борщевика" исчезнут и мы снова можем гулять по травке.
Смотрю на людей, пригнанных на провластные митинги в Беларуси и старательно выкрикивающих тщательно заученные пропагандистские лозунги, и вспоминаю овец из «Скотного двора»…

©Полищук

Вчера<< 28 августа >>Завтра
Самый смешной анекдот за 27.03:
Вот так сидишь перед телевизором, слушаешь монотонный гул сменяющих друг друга скабеевых, киселевых и соловьевых о непрерывных успехах и победах, лучезарном будущем, и вдруг совершенно не к месту вспомнишь, что космонавтикой у нас рулит журналист, нефтянкой – филолог, авиастроением – музыкальный продюсер, вертолетами – торговец мебелью и… так тепло-тепло на душе станет, что хоть вой…
Рейтинг@Mail.ru