Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
16 сентября 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Я верю немцам, что Навального отравили "новичком". Немцы очень хорошо продвинуты в теме газов-ядов-отравлений. Вспомним: 1 мировая - Хлор, Иприт. 2 мировая - Циклон-Б...
1
На Украине когда Путин дал 3 миллиарда стали банковать националисты, если в Беларуси после путинских полутора миллиардов станут бабы круче чем яйца, реальные пацаны готовьтесь: вечером домой пришёл, тебе жена - $20 принёс?, если нет спи в подъезде!
В нашей донельзя лизоблюдской стране надо законодательно запретить высшим руководителям публичные высказывания на темы истории и литературы. А то потом в школьной программе появляются, как опарыши в нечистотах, всякие «Архипелаги ГУЛАГи»…
В Нило-Столбенской пустоши, что на въезде в Осташков, на берегу Селигера, пьяная сотрудница монастырской пекарни, четырьмя ударами ножа в грудь, убила мужчину.

Достойная новость пред отошествием к опочиванию.
Приятных и светлых вам снов.
Союз Архитекторов провёл конкурс на идеи о реиспользовании мавзолея Ленина и предложил
вместо тела Ленина пусть лежит тело Навального! Так всем будет спокойнее.
Навальный - главный попазиционер!
Навальный собирается вернуться в Россию. Видимо, не теряет надежды, что "Новичок" когда-нибудь подействует.
Оппозиция Белоруссии просит у Евросоюза $4 млрд на демократизацию.
8
Как выбросить на ветер полтора миллиарда? Одолжив Белоруссии.
На что Белоруссия потратит деньги одолженные у России?Пока неизвестно,но дубовый диван для Батьки закажут,два стула не удерживают батькин зад.
В Европе предложили принять санкции против тех, кто нарушает Права Навального!
И назвать это - Санкции Имени Навального!

Позже в Германии назовут улицу именем Навального...
Великая Литва и ЕС объявили Лукашенко не в законе.В связи с этим все подписанное узурпатором отправляется на подпись президенту (в законе)Гуано-Тихановской.
Лукашенко:
- Вы рабочие люди, вы меня знаете. Вы всегда поддерживали президента, это я тоже знаю...
Рабочие:
- Нет!
- Уходи!
- Застрелись!
переименовали нашул улицу в бельвар гомосексуалистов. теперь мой адрес бульвар гомосексуалистов дом 15
14
USA
USB
USBLM
-Может ли Навальный оказаться Провальным?
-Может, если вход в соседнее помещение с материалами обследования не заперт.
Оперативная память в старости не позволяет запомнить даже цену купленного мороженого. А вот цену "мороженки" помним благодаря памяти долгосрочной. Эскимо - 22 копейки. Пломбир - 20 копеек. Молочная - 10, а фруктовая вовсе без молока - 7.

Вчера<< 16 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 24.08:
Мы живем в невероятно реалистичном симуляторе средневековья? Вокруг бушует эпидемия, посреди Европы за трон борется потерявший влияние монарх, а политических конкурентов устраняют с помощью яда...
Рейтинг@Mail.ru