Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
05 октября 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
BLACK LIVES MATTER BUT WHITE LIVES BETTER
По мотивам фильма Валариант и планета тысячи миров:
Конвектор. Надо взять его на шопинг.

А алкоголики подумали, куда ему впихнуть бутылку.
А вот интересно, какое оправдание найдет себе "доктор" Мясников, если правительство прикажет ему убить не больного Навального, а женщину или ребенка?
- Доктор Менгеле, ой, простите, Мясников...
Главный принцип отечественной «творческой элиты» - не быть такими, как ширнармассы. То есть не быть такими, как мы с вами. Отсюда нарочитая оппозиционность к «рыжыму». Казалось бы, да и хер с ними. Но почему они хотят быть не такими, как мы с вами, за наш с вами счет?
- Бывший главный клоун Украины стал президентом, а кто главный теперь ?
- Валерий Жутьков ...
6
Больше, чем в Украине за месяц: в Женеве минимальную зарплату подняли до 200 долларов в день.
Доктор Мясников предложил дополнить клятву Гиппократа словами: Если я, врач, захочу, больной должен сдохнуть в первый день лечения.
Официальными медицинскими кругами дополнение было поддержано в сокращённом варианте: Если я, врач, захочу, больной должен сдохнуть.
Вокруг школ и спортивных комплексов в сибирских городах неизменный запах пионерских лагерей, а у детей от него только радужные мечты.
- Чем закончится конфликт между Арменией и Азербайджаном?
- Обычно все войны заканчиваются разделом Польши.
- Увы. Некоторые - только начинаются.
Вас не удивляет ощущение театральности происходящего?
Такая себе сценическая постановка.
Властям выгоден юродивый - такой себе поп Гапон 21-го века. Угрозы он царствующей особе не представляет, хотя грозит ей, как может. Однако народ ему уже не верит. И тогда власть организует театральное представление с его отравлением. Вроде, как его тоже хотели отправить к праотцам вслед за Лебедем, Евдокимовым, Немцовым и прочими Политковскими и Березовскими.
Но убивать его нельзя. Где потом нового попа Гапона искать?

Вчера<< 5 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 15.10:
- А правда, что если женишься в пятницу, то будешь несчастным всю жизнь?
- Правда. Почему пятница должна быть исключением?
Рейтинг@Mail.ru