Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
06 октября 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Не анекдот, а сверхнаглость Путина – заявить Макрону, что Навальный сам себя отравил.
1
Не знаю на сколько правда то, что говорила Ванга и о ком она говорила, время покажет. А говорила она так-« и пойдут за ним овцы сквозь эпидемию, а поведет он их к пропасти.»
Р.S.
Как то в соседнем ауле заболели овцы, так баран повел их на дамбу. Много тогда овец сорвалось с дамбы в воду. Много утонуло.
Манагеры, взявшие для своих бизнесов мудрый терсин "экосистема". Поясните, что в ваших "экосистемах" является органическим веществом. Когда оно отмирает? Кто является биофагами, и кто сапрофагами, перерабатывающими мёртвое вещество? Кто продуценты? Кто фаготрофы, поедающие другие организмы? Кто сапротрофы? Давайте пару слов про климатический режим, неорганические вещества. В целом про биомассу! А то "экосистема" у них, ёлы-палы...
3
Нобелевскую премию по медицине надо отдать Путину - за первую в мире вакцину от ковид-19!
4
Если руки-ноги-голова отдельно, значит ты в Питербурге.
В "анекдот.ру" я читаю только раздел " самые смешные за..." .
idu k vrachu sa mnoj prihodit s 5 mobilkami vkljuchennymi odnovremenno-sootvetstvenno ostavlyaet parallelynye telefony kak ih tepery otkljuchity?
Коммунизм - это одна из социальных форм капитализма. А капитализьм - это материальная форма коммунизма.

Коммунисты первыми стали делить людей по их социальному статусу безотносительно национальности,
истории, культуре и наличию мозга. Самыми передовыми и социально правильными были назначены те, у кого ничего не было, окромя цепей и ладоней. Про мозг речи вообще не шло.
Но! Социальный статус в любой среде живых организмов определяется материальным положением либо доступом к материальным благам, еде, праву на отдых, на размножение, на возможность сесть кому-то на шею и тд. Выживают только те виды, у кого этого всего больше.
Поэтому однозначно в любом социалистическом обществе, строящем коммунизм, сие строительство перерождается в создание материальных благ и превращается в тот самый капитализьм, делящий людей по степени обладания и величиной управления теми самыми материальными благами. Причем партийная элита, управляющая коммунистическим материальным и финансовым производством, однозначно становится капиталистической олигархией. Это все, что вам нужно знать про историю появления и гибели СССР.
Если Украина по мнению британцев - это "задний двор" России, то украинцы - это "задние", "задне - дворовые", "задне (приводные) дворяне" или как?
Прокормить Армию могут только финансисты уровня Сороса, фонд которого выперли из страны. Впрочем, как и British Council. В 90-е их тут не было, и генералы пошли кормиться в народ. Получили войну в Чечне. Сейчас война в Сирии. Скоро опять будут искать и назначать виноватых.
Опять начнут искать предателей, но да только таким "патриотизмом" страну не прокормишь.
10
Очередной Путинвэй.
11
- Русские и турки - братья навек!
12
Гугллаг.
Пашинян опять позвонил Путину. Позвони мне, позвони!...
В стране, где мясника называют доктором, а отравителя - президентом, безопасно лечиться только дубовой корой и подорожником.
Пашинян в четвертый раз позвонил Путину из-за конфликта в Карабахе. Путин призвал срочно прекратить бои, сообщает пресс-служба Кремля. То есть, призвал армян сдаваться туркам. Ай-яй-яй, нехорошо!
16
Киргизам и белоруссам - респект и уважуха!
17
Специальный вопрос от выходца из Донбасса: можно ли женить белогвардейца на петлюровце и какие у них будут дети?

Вчера<< 6 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 17.06:
Смотреть матчи с участием сборной России по футболу - все равно, что раз за разом пересматривать фильм "Чапаев", в надежде, на то, что Василий Иванович всё-таки выплывет.
Рейтинг@Mail.ru