Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №-10002476

To Modest: Дискуссию об оружии и калибрах я уже как-то предложил
перенести на E-mail, однако ни одного письма на данную тему не получил.
Из этого делаю вывод, что моих оппонентов интересует не сам вопрос, а
публичная перебранка. Ее не будет.
Теперь о глицерине. Действительно, Вы правы, глицерин употребляется в
пищевой промышленности в качестве консерванта и даже в лекарственных
средствах. Но, следует учитывать концентрацию глицерина в продукте и
частоту его применения. Продукты разложения в организме глицерина, как
мне объяснили медики, обладают кумулятивными свойствами, т. е. ,
накапливаются. И страдают, в первую очередь, как раз почки и печень.
Технический спирт не предназначен для употребления внутрь и, поэтому,
концентрация глицерина там гораздо больше, чем, скажем, в баночном пиве.
Кроме того, глицерин в больших концентрациях обладает слабительным
действием и раздражает слизистую оболочку. В настоящее время при
изготовлении лекарств от него тоже отказываются. Наш полковой врач перед
употреблением всегда интересовался, откуда спирт. Впервые о вреде
глицерина я услышал от него. Вообще, перед тем, как писать историю, я
имею обыкновение проверять их фактическую сторону, так что "поймать меня
за язык" у Вас вряд ли получится.
И еще, г. Modest, советую Вам отказаться от хамского тона комментариев,
в противном случае с Вами никто не захочет общаться.

Кадет Биглер
+2
Проголосовало за – 4, против – 2
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru