Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №-1022720016

Краткое замечание относительно работника спичечной фабрики, наносящего
серу на спички...
А вас не удивляет, к примеру, тот факт, что в кондитерском деле процесс
наполнения пустотелого выпечного изделия кремом гордо именуется...
совершенно верно, "кремированием". Прочитав в старой советской кулинарной
книге фразу "...кремировать Шу можно после полного его остывания",
я задумалась надолго.
Кстати, если кто не знает, Шу - это заварное пирожное. Вку-у-усное такое!
+12
Проголосовало за – 12, против – 0
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru