Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1003918

Нью-йорк. Продолжение. Китайский ресторанчик.
К тому времени как я вышел из метро, наступил поздний вечер. Хотелось есть , но чего то пореальнее чем Биг Мак или Сабвейский бутер. Поэтому вывеска китайского ресторанчика попалась по пути как нельзя кстати. Я распахнул дверь и оказался в тепле. За прилавком стояла китайская бабуля, зал был пуст, но это кричащее предупреждение было проигнорировано.
-Могу я посмотреть меню, пожалуйста ?
Бабуля ответила..... но не так как я ожидал , в смысле я не ожидал что мне ответят на китайском.
Английский бабуся не знала, ну или усердно скрывала свои знания.
Мои познания в китайском ограничены словом нихау... то бишь –Здрасьте.
кто то знает как при помощи здрасьте заказать что то поесть ? - Я нет. И потому я использовал метод тыка. То есть над головой бабуси висела светящаяся вывеска как во всех фастфудах, а на вывеске тарелка с говядиной... Ну мне хотелось бы думать что это говядина. Вот в нее я уверенно ткнул пальцем. Это был не фастфуд... При мне достали сковороду, зажгли плиту и начали готовить... В ресторане запахло жаренным мясом.Секунды не торопились складываться в минуты, а стрелки на часах похоже вообще остановилось, ресторанчик служил прямым доказательством нелинейного течения времени, а на сковородке похоже жарился кот Шредингера. Неизвестно какие еще ассоциации пришли бы мне в голову, продлись пытка чуть дольше.
Но вот настал момент истины, мне несут тарелку с невообразимым запахом . И вот момент...я наконецто надкусываю сочный кусочек мяса..... Во рту тает.... засахаренная!!!! говядина...
Конец....
+-54
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Webspace20.03.2019 20:40:24

Может, она пошутила?

+0
ответить

васька17.03.2019 23:47:35

Я раз так в китайском магазине купил банку хорошо прожаренных очень мелких рыбок. Думал, под пиво. Щас-с-с, только если с чаем вприкуску.

+2
ответить

васька➦васька18.03.2019 03:23:43

Да, и при этом они были страшно наперчены, чего я не переношу. Сахар с перцем - обалдеть!

+1
ответить

Галка вульгарис➦васька18.03.2019 03:40:13

А меня друзья мексиканцы угощали присланными им с Родины конфетами: эдакий сладкий чупа-чупс обильно сдобренный красным перцем!

+0
ответить

Айболит 6617.03.2019 19:15:46

ты еще свинину в меду не ел и варенный арахис.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru