Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1003957

Вспомнил прочитанную здесь давнюю историю от парня живущего в Швеции. Естественно, наш человек, уехал за лучшей жизнью. Коротко описав положение с мигрантами, сообщает, что уже пять лет мыкается здесь без возможности легализоваться. Но при этом мигрантам из Марокко, Сомали и еще других отдаленных стран, сделать это гораздо легче. Говорит, что спрашивал у знакомых шведов, почему так легко для этих черных, а для меня белого, даже блондина это проблема. Те объясняют, что здесь никому не нужна твоя белая жопа, тем более из России. А эти черные люди верят в бога, не важно какого и ценят наши ценности. Ничего не напоминает? Очень похоже на настроения части украинской общественности, гордо несущих свою белоснежную пятую точку в Европу, и верящих что это оплачивается.
+-106
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

ystervark17.03.2019 22:20:52

А что значит "без возможности легализоваться"? Если он туда приехал туристом и остался незаконно, то так и будет. Никто его там за одну только белую жопу привечать не будет (ну разве только подаст на беженца, да и то придется доказать, что его жопа конкретно в России страдала).

Нашел бы там сперва работу, получил рабочую визу и вперед. Ну или можно вступить там в брак. Можно гомосексуальный.

+0
ответить

adder3817.03.2019 11:44:02

Чушики

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru