Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1004165

Мой одноклассник Серега Варивода, безобидный совсем, но такой громкий как и прилипшее к нему погоняло – Кипяток. Еще в советское время работал водилой на самосвале. Возил бетон.
Народ тогда особо не заморачивался торговыми базами и строительными магазинами, все или почти все приобреталось прямо на дороге и в основном за жидкую валюту.
Серого останавливают на дороге, договорились о цене, и машина бетона поехала мимо кассы к очередному клиенту, в район строительства кооперативных гаражей.
Едет Серега мимо гаражных боксов, а поперек дороги напротив открытых гаражных ворот «Запор» стоит – не объехать. А Серый заикается сильно и ему главное начать, а потом уже хуй остановишь, потому и Кипяток. Ну он окошко открыл, завелся медленно с му…д…аков и как начал хуесосить всех подряд да громко так с удовольствием, хотя и беззлобно совсем. И погодка хорошая, чо не поорать!
Долго хуесосил, пока из гаража не вышел его начальник участка приехавший на этом Запоре, не нагнул ответных хуев, и не лишил Серегу премии.
+107
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Sarkis18.03.19 22:58

В рабочее время? К себе в гараж? И ещё низвестно каким моральным разложнием это начальничек в том гараже занимался!!! Да за такое можно и партбилет на стол положить. Растерялся ваш одноклассник, мог поприжать начальника! Хотя, самосвал бетона ушедший налево...

+0
ответить

drrddr18.03.19 20:48

Так это что ж, грубо он получается выразился, невежливо, так что ли?

+1
ответить

Chicago95 18.03.19 11:07

Алексей! Вы пошляк! Так пИсать нельзя. Вас же дети читают. На снегу

+0
ответить

Алексей 18 ➦Chicago9518.03.19 13:35

Да отвлекли меня, не успел дописать как Серый снова заикаться начал.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru