Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1005512

Вспомнился эпизод из "Приключений титулованной особы", когда полковник Джеральдин зачитывает новости из баккардийской газеты принцу Флоризелю, тоскующему и коротающему свои дни на чужбине - в Лондоне, ну точь-в-точь наши олигофр..., тьфу! олигархи.
"Джеральдин - Умерла эта певичка, из кабаре, Джулия... Ну вы помните...
Флоризель - Пошлите соболезнования. От своего имени..."
Наблюдаю всю эту историю с безвременной кончиной Началовой (сорри за каламбур, Царствие ей небесное... Кстати, в старославянском языке "конец" и "начало" - слова однокоренные), только ленивый не высказался по этому печальному поводу, все псевдозвезды пролили свою порцию глицериновых слез, могильщики сказали, что место на кладбище ей досталось какое-то неуютное, как будто для Юли это имеет значение. Невольно задумаешься, поднятая до небес пурга - по указке и с позволения какого-то из наших принцев, а через пару дней произойдет естественное замещение новой темой, а как звали Джулию по имени и отчеству - и не вспомнят... А, ну да, у нас же есть Малахов, он напомнит, когда будут делить наследство, хотя некоторые началоведы и ее лечащий врач пишут, что с деньгами у нее было туго и ничего, окромя долгов она не оставила... Хорошо, что Юля этого всего не видит.
+-20
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

Чатланин24.03.2019 23:14:38

Злой ты. И тупой.
Юля была хорошей певицей и хорошим человеком. Земля ей пухом...
А вся эта возня после её ухода - для таких как ты.
Надеюсь, ты меня понял.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru