Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1005553

У нас в коллективе появился новый сотрудник, мужик лет 45. Уволился из армии, пенсионер. Если кто вспомнил пенсионную реформу, то это о другом. Человек он оказался очень спокойный. Ни разу от него не слышали матерного слова. Как-то в разговоре возник вопрос, где самые крутые матершинники, в строительной отрасли или в вооруженных силах. Общественное мнение стало склоняться к военным, поскольку почти все там были. Но наш отставник в своей спокойной манере, внес важное уточнение: Вы как простые солдаты не могли понимать глубинной сущности многих выражений. А они используются больше с военно-топографической целью, чем с той, какой вы тут воображаете. Несколько обалдевшие слушатели попросили подтвердить примером. Да пожалуйста. Пиздуйте в направлении высоты и ли квадрата такого-то. Или идите на хуй к населенному пункту Н. В ряде случаев это дополняется указанием флажком или рукой. Тема была закрыта.
+-17
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

ystervark24.03.2019 20:54:06

В армии офицеры в самом деле применяют мат обильно. Кто больше, кто меньше. Иные очень обильно. Но обычно именно "с той целью, какую вы тут воображаете". С воспитательной. В принципе, могут его вставлять и в обычные строевые команды (сам слышал, как человек в команду "Направо! Шагом марш!" вставил четыре матерных слова). Но вот чего я никогда не слышал, так это отдачи матом приказов и распоряжений. Не скажет офицер "пиздуйте", он скажет "выдвигайтесь", "двигайтесь походным маршем", "скрытно выдвигайтесь" или еще что-нибудь, соответствующее характеру задачи и однозначно, точно понимаемое.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru