Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1006692

У нас на работе в туалетах играет музыка. Сначала все удивились, но со временем смирились и с элизой, и с как упоительны вечера и с разными другими шедеврами. Я даже слышала похоронный марш однажды. Но сегодня, когда я услышала песню, сука, маленьких утят, у меня сломался датчик адекватности напрочь. И это блин крупная европейская компания.
+101
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

labir30.03.19 22:36

На мониторе прикольно смотрится, наверное, под утят. У вас же все помещения просматриваются и прослушиваются? Служба, типа, безопасТнасти :).

+0
ответить

Веста30.03.19 13:46

Вот марш звучит нелепо, а маленькие утята норм. Зашел в туалет, отвлекся от работы и, возможно, даже напел ))

+0
ответить

НМ 30.03.19 09:58

Помню, лет 30 назад была популярна такая идея насчет фоновой музыки ("muzzak") в Штатах, что, мол, если включать в больших моллах задумчивые такие, медленные музыкальные композиции, то народ перестанет куда-то спешить и скупит в тех моллах все подчистую. А в каком-нибудь МакДаке, для быстрейшего освобождения посадочных мест, надо играть что-то бравурное и энергичное, чтобы челюсти двигались в ритме диско, 120 движений в минуту. Не знаю, это, по-моему, такая же никем не доказанная фигня, как эффект 25 кадра и снижение потребления электроэнергии при переводе стрелок вперед-назад.
Но тем не менее, народ, видимо, в это верит, особенно в России, где только что успели перевести западные учебники по маркетингу 1990 года издания. Вот и нам на работе в туалетах начали заводить музыку с полгода назад. Печальную-печальную, медленную-медленную. Видимо, хотят, чтобы мы побольше времени проводили в туалетах?
Правда, потом мы выяснили, что музыка была включена лишь для того, чтобы ночная смена охранников не уходила "кемарить" вне видимости камер слежения (т.е. сидя на унитазе) более, чем на 15-20 мин. Сказали, что если не поможет, будут на ночь в туалетах ставить тяжелый рок.

+0
ответить

Проффессор ➦НМ31.03.19 01:34

Перевод стрелок не доказан? Хммм... Пиндосы не умеют считать деньги?

+0
ответить

HITler 30.03.19 09:57

Это чтоб сралось комфортнее и пердёж не так слышен был. Переняли опыт японцев.
зачётно, я считаю.

+4
ответить

adder38➦HITler30.03.19 12:20

Тоже одобряю. Не понимаю проблем автора. Нравится–не нравится, сри, моя красавица.

+2
ответить

Алексей 18 ➦adder3830.03.19 17:54

А она и не говорит что не сходила, просто неадекватно. Стоя что-ли?)

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru