Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1007292

Первое апреля сегодня. День шуток, ура-ура-ура.
Извините за загробные интонации- дети утомили сегодня своими шутками, практическими и не очень. Мне сегодня дети сто двадцать раз сообщили , что у меня в волосах запутался смертельно опасный паук, пчела, сороконожка, кобра, и так далее, что у меня, незаметно для меня самой, выпали передние зубы, отрос хвост, что на спине у меня написали нехорошее слово и выросли крылья, что я потеряла телефон
(это сообщение оказалось правдой, хотя я ему не сразу поверила. 6-летний Тис принес мне на ладошке мой телефон), что они подрались и теперь остро нуждаются в медицинской помощи ( запах кетчупа я учуяла быстро, но кетчуповые "раны" щедро залепила пластырем).
Под конец объявили конкурс на лучшую загадку. И тут я им всем мелко отомстила.
Что- желтое с коричневым, длинное и медленно ползет по земле?
Не угадал никто!
Потому что это - жираф, который страдает страхом высоты!
+176
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
8 комментариев, показывать
сначала новые

васька02.04.2019 23:05:21

-Мама, у тебя в волосах смертельно опасный паук!
-А у папы в штанах смертельно опасный ремень.
(Это в остальные дни года)

+2
ответить

васька02.04.2019 17:21:35

Подходит ребёнок, говорит:"Мама, у тебя спина в кетчупе!" Ты:"Хи-хи, ха-ха." А они, стервецы, тебе и правда спину кетчупом измазали.

+1
ответить

Alexander_A02.04.2019 12:58:12

"жираф".
Блиииииин. А ведь уже под сотню плюсов...

+2
ответить

Некто Леша02.04.2019 11:23:05

Самые лучшие детские розыгрыши - импровизированные.

Обгонял я вчера родительскую пару на велике. Тротуар пустынный, широкий, хорошо просматриваемый, ни из каких кустов или подворотен даже кошка выскочить не в состоянии. Но впереди шлепают два далеко оторвавшиеся малыша, взявшись за руки - мальчик лет пяти и девочка на год младше и значительно мельче - погодки, наверно. Самый опасный возраст на предмет дури внезапно броситься под колеса.

Поэтому скорость снижаю до той, при которой могу ударить по тормозам и просто застыть на месте. Родители это видят, отец возглашает "Дети, осторожно, сзади велосипед!" без ажитации, просто на всякий случай. Мальчик вообще не расслышал, наверно. Бодро чапает вперед не оглядываясь. А девчушка обернулась. Насмешливым взором оценила дистанцию и скорость как безопасные, они вообще в сторонке шли, подальше от проезжей части. Но какая-то озорная затея тут же отразилась на ее смышленой физиономии.

Набрала полную грудь воздуха, состроила рожицу в стиле маски из фильма ужасов "Крик", и как завопит во все горло! После чего гигантскими прыжками бросилась на газон и вглубь его. Паренек испуганно заорал тоже и понесся ей вслед. А она тут же остановилась и хохочет во все горло, наслаждаясь эффектом. Веселый детский юмор, блин.

+-3
ответить

Некто Леша02.04.2019 10:36:21

:)))

+-4
ответить

Nadine02.04.2019 09:52:37

За жирафа - плюс!!!

+2
ответить

ПрепОдша02.04.2019 09:21:18

На сообщения "у вас сзади колени грязные" я давно привыкла меланхолично отвечать "и локти тоже". С "травмами" ко мне не рискуют подходить - побегу к заму по воспитательной работе (она лейтенант медицинской службы запаса) не выясняя - правда ли это, лучше перебдеть.
В этом году первое апреля началось с сообщения зама по учебной части: "- Вы сегодня дежурная по первому этажу". Посмотрела в график - таки да. Взяла бейдж и пошла. Просто шататься по этажу скучно. Нужно что-то сотворить. А дальше дело техники. Выбираешь жертву, поглядываешь на неё/него и тихо хихикаешь. "Студент пЛох" сам подойдет поинтересоваться "что не так?". Дальше нужно хихикать громко, отнекиваться, отводить взгляд и сказать: "- Голуби летают низко, стреляют метко..." Дальше паника, бег к зеркалу, поиск "снаряда" и облегчение после фразы "с первым апреля".

+-4
ответить

васька➦ПрепОдша02.04.2019 17:19:48

Ну да, Вы пошутили, а он облегчился.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru