Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1008366

Встретил "шапошного" знакомого, раньше по работе пересекались, а теперь так, встретимся случайно, по сигаретке выкурим, поржем, да разойдёмся. Могли бы даже и почаще встречаться, но он постоянно "в телефоне", и когда он меня совсем не хочет замечать, я скромно прохожу мимо. Даже не знаю кем он теперь работает, но знаю, что в офисе ЕдРо.
Сегодня подхожу, чего-то листает в смартфоне, но меня заметил.
- Привет!
- Ща-ща-ща! Блин, неужели правда? Да, вот оно... Ну точно!!! Точно пиздец! Бля! Фак! Бля! Фак! Бля-я-яттть! Мэра Евпатории посадили!
- Чё едрос?
- Ну а кто ещё, как кого не примут, так едрос, ебаханьки мои, а этот вообще наш выдвиженец, мы всем рассказывали, какой он хороший...так чё тут.. ФСБ! Блять!... Превышение полномочий, повлекшие тяжкие последствия... Ах-ху-е-е-е-хе-хе!... Как сам-то, ты ж на пенсии уже?
- 9 лет.
- И мои однокурсники, кто в прокуратуру пошёл, тоже на пенсии уже, заибись вы пенсионеры выглядите, никто вам мозг не ебёт...
- Зато знаешь как мы всем ебём. Пенсионер это ж первый враг коррупционера. Пенсионер отчётливо видит, что бы он мог в своё время спиздить, но спиздил кто-то другой. Пенсионеры они как совесть, им грызть нехуй, вот они и ходят по кабинетам вас грызут. Недавно в сети читал - Как победить коррупцию! Там как пример приводится премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю, тот посадил несколько своих друзей и соратников, сингапурские чиновники посыл поняли верно, коррупцию как рукой сняло. А чувак с ником "пенсионер" коммент пишет:
" Ли Куан Ю со своих друзей начал, а Путин с Медведевских!"
- Скинь ссылку!

Короче чем мог, бедненьким едросам помог!
+-59
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Злобный Юрист07.04.2019 09:46:12

Ли Куан, строго говоря, возглавил коррупцию. Иначе с какого перепугу высшие должности, это как раз сонные его семьи. Да и небольшая территория с такими транзитными возможностями, не процветающей может быть только при наличии абсолютного идиотизма. Нет смысла сравнивать Сингапур и РФ, в частности.

+1
ответить

HKMIRROR➦Злобный Юрист11.04.2019 19:34:56

какие сонные?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru