Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №1008507

Если ваш парашют не раскрывается, у вас еще есть вся оставшаяся жизнь на исправление ситуации.
+189
Теги: парашют
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

Pivo Vodkin08.04.2019 19:54:32

Запасной - не?

+1
ответить

Джокер➦Pivo Vodkin08.04.2019 20:28:36

Не. Только хардкор.

+2
ответить

Plato08.04.2019 15:07:36

По-разному бывает, но помолиться не помешает причем лучше тоже по-разному, хоть что-то да сработает как в фильме "Мумия".

"В этом бою, между прочим, произошел интересный случай. Зенитчики сбили самолет, и я увидел, как из него с высоты около двух тысяч метров выбросился немецкий летчик. Парашют не раскрылся, и он камнем полетел вниз. К месту падения побежали бойцы. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что немца ведут к нам живым и почти невредимым! Он упал в глубокий овраг, засыпанный снегом, и это его спасло. Не поверил бы, если бы не был очевидцем."
Рокоссовский "Солдатский долг"

+1
ответить

Darren_➦Plato08.04.2019 16:50:08

Это про падение Ивана Чиссова чтоли?

+0
ответить

Plato➦Darren_08.04.2019 17:04:32

Глава Сухиничи, последний абзац:
http://militera.lib.ru/memo/russian/rokossovsky/08.html

Кстати там и начало интересное, Сухиничи эти Рокоссовский захватил военной хитростью без боя.

"Пришли к выводу, что выгодно будет ввести противника в заблуждение: пусть думает, что к Сухиничам движется вся 16-я армия! Она немцам уже была известна по минувшим боям.
Головному эшелону штаба — а он уже разместился в Мещовске — дали указание не стесняться в разговорах по радио. Почаще упоминать 16-ю армию, называть дивизии (которых с нами, понятно, не было), фамилию командарма. И тому подобное. Одним словом, шуметь в эфире побольше.

Атака была намечена на утро 29 января. Прожужжал зуммер. Командир дивизии взял трубку и вдруг с удивлением воскликнул:
— Не может быть!..
Удивляться было чему: из полка, стоявшего ближе других к городу, передали, что к ним прибежали несколько жителей и сообщили, будто немцы в панике покидают Сухиничи. Командир полка — человек решительный — выслал в город усиленную разведку и уже двинул туда батальон с двумя танками.
— По докладу командира полка, противник бежал из Сухиничей. Разведка, батальон с танками и полковой артиллерией уже в городе, а весь полк на подходе к нему.
По-видимому, дезинформация ввела-таки немцев в заблуждение, и они решили заблаговременно ретироваться. Впоследствии это и подтвердилось. "

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru