Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1008534

...Курить я поздно начал, на втором курсе, с девчёнкой одной дружили, а она курила, ну и я начал... и отвращения особо не было, так и втянулся, с той быстро расстались, а с сигаретой вот уже 22 года расстаться не могу.
А Димка к тому времени уже давно курить бросил, классе в восьмом, его отец с сигаркой в подъезде поймал, леща ему отвесил, ну и штук пять выкурить заставил... за раз... по взрослому... и поплохело Димке, и подъезд отмывать заставил. Серьёзный батя у него был.
И с тех пор, даже запах Димка терпеть не мог, сильный отпечаток остался. И жить ему этот отпечаток мешал... Когда компанией выпивали, он терпел конечно, но если вдвоём, то всё, беда, хочеш курить иди на улицу или ещё куда подальше...
Меня, на втором курсе после неудачной зимней сессии отчислили, но с многими однокурсниками до сих пор общаемся. С Димкой нет. Не любовь к табаку, вылилась в эту поучительную историю, о чём собственно и история, которую я узнал от общих друзей.
Дружил Димок ещё в институте с двумя девчёнками, он то серьёзный парень, а те... курили в общем... продолжение вам понятно-его просто нет, и быть не может.
Потом диплом, работа и ...вот она любовь, да с первого взгляда... встретились два одиночества, в булошной, ну короче, не важно где.
А через неделю, наш Димка узнал, ужасную весть, курит чертовка, вот как ему быть??? Смирился, не наркоманка же, да и любовь ещё эта... буть она не ладна...
А жизнь идёт дальше, встречи, признанья, предложенье, свадьба, годы, годы, годы.... А что не так, конечно, слово дети отсутствует. Анализы клиники, всё в норме идите и зачинайте с богом. А пять лет то быстро пролетело, и говорит наш герой своей ненаглядной, уже в который раз, а бросай ка ты курить, да так, чтоб в этот раз навсегда, да поклянись ка чем нибудь, ну например здоровьем тёщи, что больше ни ни, та и поклялась, но видно пальцы за спиной крестиком держала, или на ногах...
А через три месяца, поймал её, на балконе, не с мужиком, а с сигареткой, домой пораньше вернулся, ну и выписал ей леща, хорошего такого, как батя ему выписывал. Обиделась та, очень, да и на развод подала, а Димок тоже обиделся... Короче, развелись...
А через неделю, у той две полоски на тесте, а вы думаете на пачках просто так, страшные картинки печатают, нет - это такая лотерея, кому что достанется, вот ей бесплодие и досталось. Табака то там уже лет тридцать нет, одна химия.
А дальше была ...опять свадьба, любовь всё таки, а через три года ещё две полоски... Счастливый конец у истории, дай бог всем такие )))
+-67
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

васька09.04.2019 01:44:43

Вот что лещ животворящий делает. Её так встряхнуло, что застрявшая яйцеклетка в фалопиеву трубу провалилась наконец.

+1
ответить

Галка вульгарис➦васька09.04.2019 04:56:57

А если б его встряхнуть хорошо-может из него повышение зарплаты с заначками высыпались бы. Наконец тоже

+0
ответить

HKMIRROR08.04.2019 23:27:11

Hy da

+0
ответить

nemurus08.04.2019 19:31:25

Что за каламбур? Вроде бесплодие досталось, а детей рожает.

+0
ответить

Галка вульгарис➦nemurus09.04.2019 05:01:07

А хде здеся каламбур? Полоски вижу, лещей вижу... Каламбуру не вижу!

+1
ответить

Хренонимус08.04.2019 12:43:00

Димок в курсе был, что девушка курит, этот запах минимум на пол года въедается в одежду.
Относительно "поклянись" кем-то\чем-то. Человек осознанный выбор делает, если не можешь с этим выбором жить спокойно, то смысл мозг сношать?

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru