Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1009739

В моей организации большинство не матерится, а говорит матом. Таких контор много, и этим мало кого удивишь. С некоторых пор заметил, что один из моих коллег, кстати, с высшим образованием, стал говорить вместо привычных двух коротких слов, одно длинное "монопенисуально". Заметили это и другие. Возник вопрос, а чего ты стал выебываться? По его словам, пару месяцев назад ездил в командировку, в один национальный регион. Там, во время разговора двух местных специалистов, говорили на своем языке, один из них, сказал в ответ другому, махнув рукой - да один хуй. По словам коллеги здесь он ощутил грубость и неуместность этих слов. Позднее натолкнулся на заменитель этого выражения, и оно как-то само собой вошло в его лексикон. Говорит, что даже использует в корпоративной переписке.
+-76
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Dmitry Karpov14.04.2019 13:19:04

Правильно - "эквипенисуально". Потому что "один" в данном случае - это не числительное, а форма слова "одинаково".

+0
ответить

ystervark➦Dmitry Karpov14.04.2019 16:19:19

Идея интересная. Но, мне кажется, хуй тут виртуальный, такой идеальный объект, так что он именно что один (и тот же), а не два одинаковых. Но подчеркивать надо не что его количество один, а именно что объект тот же самый, тогда выйдет "идемпенисуально".

В любом случае монопенисуально - неправильно, надо или унопенисуально, или монофаллически.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru