Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №1011229

Когда мне было лет 12, я стала уставать от своей семьи. От ночных гостей с их сигаретами и разговорами за кофе, который почему то все любили пить из чайных перламутровых чашек... от дыма, смеха, запаха коньяка. Кофе, твердая копченная колбаса которую всегда где то доставала мама, смотрели на меня укоризненно по утрам, неубранные с журнального столика в гостиной..как можно пить кофе с колбасой, злилась я, как можно говорить до бесконечности....... приглушенные голоса мешали спать, а утром в школу...ну не ходи, легко соглашалась мама, там ядро расщепят и без тебя, и я не ходила, досматривая прерванные сны. Меня начинали раздражать итальянские страсти моей семьи, родители то мирно выбирали новые обои в спальню, то самозабвенно ругались, били посуду, а потом бурно мирились. И новые обои меня тоже раздражали, потому что тогда в квартире начнется переселение народов, будут ходить хмурые дядьки с ведрами, и мои вещи запихнут в кладовку, а потом папа будет громко смеяться над моей недовольной физиономией, и призывать всех юнг драить палубу после ремонта...и бабушкины куриные котлеты раздражали, и бутыль с красной икрой, которую для меня возили папины курсанты с дальнего востока раздражал особенно, и папины блины по воскресеньям, и то, что вся семья вертелась вокруг меня юлой....и вот тогда, я уходила к своей подружке, в квартиру с ремонтом от строителей коммунизма, синие стены, покрашенные масляной краской, стенка, кухонный серенький гарнитур, вот стол и вот табуретка, а вот суп с перловкой ровно в три, почему ровно, потому что папа военный, и всяких этих глупостей не допускал. Суп с перловкой в три, каша в семь, спать в девять. Вот диван, вот шкаф, там два платья: одно мамино, одно подружки, и папин мундир, и пальто из детского мира, и демисезонная жизнь... смеяться нельзя, есть не вовремя нельзя, гулять нельзя, гостей нельзя, я была странным исключением, благосклонно принимаемым папой. И надышавшись новизны, практически, глотнув свежего воздуха, я бежала домой, и готова была клеить обои, и кушать бабушкины котлетки, и даже драить палубу, под папиным чутким руководством, меня не раздражали кофе, колбаса и гости, и даже, о ужас, я была готова кушать красную икру из бутыля на нижней полке холодильника. Мои вылазки зажравшейся девочки были безопасны, мне всегда было куда вернуться. Туда, где будут родители, дующие в попу, братик, исполняющий все, что видит в моих глазах, бабушка с дедушкой заносящие хвост внучке, опизденевшей от любви и достатка. У вас такой возможности не будет, ровно 21 го апреля, вы останетесь в доме со строителями коммунизма, военным мундиром, шкафом на два платья и перловым супом ровно в три. Просто подумайте, или оно вам так надо.
+-104
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

AK22.04.2019 06:02:50

Вам в 12 лет родители дули в жопу? По очереди или одновременно? Ваша семья знала толк в извращениях!

+2
ответить

Веста21.04.2019 23:32:09

А что такое «заносящие хвост внучке»?

+0
ответить

Chicago9521.04.2019 19:22:22

Тебя так день рождения Ленина напугал или Гитлера?

+2
ответить

Nadine➦Chicago9521.04.2019 19:51:20

Перловый супа ровно в три,
И мама дует в попу,
Котлеты из ведра икры,
Два платья... Не Эвропа.
Мундир военный на хвосте...
Родители всегда не те!!!

+3
ответить

васька21.04.2019 17:58:15

"Когда мне было лет 12, я стала уставать от своей семьи." - это у тебя организм готовился к первым месячным. Потом должно было пройти. Не проходит только у дур.

+3
ответить

Барыга Спекулянт21.04.2019 12:11:24

Эмм 21 апреля что произойдет?

+6
ответить

mews21.04.2019 09:54:15

Сначала была зарисовка из советского прошлого. Ну, довольно натуральная.
Но при чем тут 21 апреля? Выборы на Украине? Да нет там никакой принципиальной разницы между вышедшими во второй тур кандидатами. Вот такой, чтобы на образ жизни повлиять принципиально.
Выборы в Подмосковье с принудительным переводом всех в состав "городских округов"? Тем более, нет. Маленькая неприятность на фоне грандиозных побед власти над народом.
Что? Что?

+6
ответить

ТБ➦mews23.04.2019 15:56:45

Но при чем тут 21 апреля? Выборы на Украине? Да нет там никакой принципиальной разницы между вышедшими во второй тур кандидатами.

Скорее всего, это она про выборы. Это в России нет разницы, а вна Украине она ого-го какая принципиальная!) Либо Европа, НАТО, война до победного и тд, цивилизация, либо назад в Рашку, возврат Коломойского,а в перспективе и Яныка, сдача Донбасса-Крыма и тп! Такой плач народный поднялся, вскипает как волна, обещают новый Майдан. Хошь не хошь, таковы реалии...

+0
ответить

Гомо гомо зек21.04.2019 09:17:30

Что это вообще было?

+8
ответить

akunamatata➦Гомо гомо зек21.04.2019 12:08:07

Попытка похвастаться счастливым детством?

+1
ответить

Nadine➦Гомо гомо зек21.04.2019 17:09:34

ПМС, похоже...

+3
ответить

akunamatata➦Nadine21.04.2019 19:35:40

Ребенок элементарно не высыпался: то гости, то скандалы, то ремонт. Отсюда и раздражительность.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru